标题: 大家都给T43配啥散热底座?!! [打印本页]

作者: Justin022    时间: 2008-7-17 15:37     标题: 大家都给T43配啥散热底座?!!

最近上海真是炼狱,四大火炉排第五了快。。。我家小黑T43实在扛不住了,直飚80度,跑两盘战国2就得待机凉一会。。。现在急需买个底座,市面上品牌繁多,到底哪款好些适合的,大伙都知道T43发热全在触摸板下面那块,但大多底座都是两风扇的在上面,无济于事啊~ 三风扇的又太吵了,希望大伙推荐下,谢谢~

要求就是针对T43,安静点,最好黑色纯铝的,但那种零噪音化学散热或热管的就免了,扛不住,呵呵~

现在看上的有酷冷“游骑兵2代”(停产)、Tt T1000(塑料)、劲冷 冷板凳风洞豪华版(觉得这个最特别,不知能吹到43的发热区不?)
cedBIJ7EspHmI.jpg 2008-3-5-781-01.jpg pa99nw99k217.jpg

图片附件: cedBIJ7EspHmI.jpg (2008-7-17 15:37, 30.51 KB) / 下载次数 3344
http://nb591.com./attachment.php?aid=26605&k=d1ca77b550fc16085ccf09c76592d8c6&t=1726799780&sid=EmO076

图片附件: 2008-3-5-781-01.jpg (2008-7-17 15:37, 32.95 KB) / 下载次数 3341
http://nb591.com./attachment.php?aid=26606&k=cf42a6dc8c45cf9ab09046efc2e9f78f&t=1726799780&sid=EmO076

图片附件: pa99nw99k217.jpg (2008-7-17 15:37, 28.75 KB) / 下载次数 3336
http://nb591.com./attachment.php?aid=26607&k=2fa79f601f14f493a5dea7ff18ecbeba&t=1726799780&sid=EmO076

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-17 15:46

游骑兵2代  这个很不错 可以考虑入一个!
作者: xuebings    时间: 2008-7-17 15:59

有种冷却垫 不知道效果如何
作者: 品味经典    时间: 2008-7-17 16:18

了胜于无,有总比没有好
作者: domingo    时间: 2008-7-17 17:07

原帖由 Justin022 于 2008-7-17 15:37 发表
       最近上海真是炼狱,四大火炉排第五了快。。。我家小黑T43实在扛不住了,直飚80度,跑两盘战国2就得待机凉一会。。。现在急需买个底座,市面上品牌繁多,到底哪款好些适合的,大伙都知道T ...

推荐这两款

笔记本散热器Tt 海啸散热器(A3122)图片/评测 价格:180元 订购

酷冷至尊(CoolerMaster)酷派可折叠全铝笔记本散热器 NPK-B5价格150元订购

相关介绍:

X61-A29、TT海啸散热底座到手[ 上多图]
http://www.nb591.com/thread-58081-1-1.html

作者: 品味经典    时间: 2008-7-17 17:27

原帖由 domingo 于 2008-7-17 17:07 发表

推荐这两款

笔记本散热器Tt 海啸散热器(A3122)图片/评测 价格:180元 订购
http://www.nb591.com/att ...

喜欢TT的这一款,下次用红元买
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-17 17:28

那你就努力吧!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-17 17:59

还没用过
关注~
作者: vhxwy    时间: 2008-7-17 18:04

可以考虑冰垫效果不错
另外平时上网别开高性能模式,设置好电源模式,控制性能可以减少计算机热量。
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-17 18:39

楼主的那个TT看上去不错哦~
作者: 小书童    时间: 2008-7-17 18:52

直接风扇对吹
作者: zpeng2004    时间: 2008-7-17 18:52

我也喜欢这个 ~~~
作者: Justin022    时间: 2008-7-17 19:49

原帖由 domingo 于 2008-7-17 17:07 发表

推荐这两款

./attachments/day_080528/20080528_44cdb524d1e5148113b5xREdsfISuiyD.jpg
http://www.nb591.com/att ...

版主好,Tt海啸我去年就关注了,黑色和T43确实绝配,做工也没的说,但它还是双风扇在上面的,对发热区作用甚微啊,而且还要占用一个U口,所以没有再考虑之内,还有酷冷哪款也是,谢谢~
作者: domingo    时间: 2008-7-17 19:52

原帖由 Justin022 于 2008-7-17 19:49 发表

版主好,Tt海啸我去年就关注了,黑色和T43确实绝配,做工也没的说,但它还是双风扇在上面的,对发热区作用甚微啊,而且还要占用一个U口,所以没有再考虑之内,还有酷冷哪款也是,谢谢~

可否考虑买款外置小电风扇.我给你找张图片.你参考一下.
作者: domingo    时间: 2008-7-17 19:55

桌面小风扇. 适合于笔记本降温

图片附件: 1.jpg (2008-7-17 19:56, 74.57 KB) / 下载次数 2432
http://nb591.com./attachment.php?aid=26635&k=be12ea3917b2c67409c7b6a1c42d8dd4&t=1726799780&sid=EmO076

作者: ejun_2006    时间: 2008-7-17 19:56

游骑兵2不错的  很大 可惜老吴这里没有!
作者: wasjz    时间: 2008-7-17 20:21

第二款好象不错的说
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-17 22:24

那款hometrend看着不错诶,可以当床头小风扇
作者: robyfag    时间: 2008-7-18 20:53

我的T43两年半一直没有用过散热片,也没清理过!现在笔记本不怎么敢用了!夏天风扇跟直升机似的!
作者: raul7lz    时间: 2008-7-19 01:15

我一般铺个放在椅子上的小竹席到本本下
作者: Justin022    时间: 2008-7-19 09:20

佩服大伙的办法,小电扇的主意确实也有点...呵呵~
。。。有没有用紫铜板DIY的啊,请教下,谢谢~
作者: sue    时间: 2008-7-22 07:11

斑竹,买TT的话是否可以附带免费清洗一次啊
作者: domingo    时间: 2008-7-22 07:23

原帖由 sue 于 2008-7-22 07:11 发表
斑竹,买TT的话是否可以附带免费清洗一次啊

是指免费清洗机器吗?

目前仅在博杨处购买新机在1年内可免费清洗一次.

具体可咨询老吴.
作者: sue    时间: 2008-7-22 08:25

原帖由 domingo 于 2008-7-22 07:23 发表

是指免费清洗机器吗?

目前仅在博杨处购买新机在1年内可免费清洗一次.

具体可咨询老吴.

是想买个散热器然后想附带清洗下,计算机也不知道是在那里买的,因为不是本人买的
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-22 08:32

那要是去老吴那里清理要50吧!!
作者: sue    时间: 2008-7-22 08:32

而且今天早上出现一次FAN ERRO,开机不了然后自己稍微清理下,竟然起死回生,目前风扇依然运行,所以估计是风扇太脏的原因
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-22 08:36

是呀 很多原因都是灰尘引起的死机  !!!
作者: tczjasra    时间: 2008-7-22 08:37

小风扇不错呢
作者: geminisatan    时间: 2008-8-22 10:56     标题: 回复 1# Justin022 的帖子

如果自己用外接键盘的话 推荐考虑下罗技的ALTO 速连版 . 能把本子垫高很多 我用17寸的本基本没问题.
作者: gelin666    时间: 2009-3-3 20:07

其实散热不用这么麻烦的。
我就是用两根装集成电路的塑料槽把本本架起来,用一个USB小电扇对着吹。
塑料槽(成本0元)+USB小电扇(随便一个电脑城砍价10元)=有效散热(成本10元)

经济危机,节俭为先
作者: iambtk    时间: 2010-2-2 14:30

直接上冰~··

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2