标题: IBM R51 2887BC1可以用无线路由器上网吗? [打印本页]

作者: kkk2006317    时间: 2008-7-13 22:13     标题: IBM R51 2887BC1可以用无线路由器上网吗?

请问各位IBM R51 2887BC1可以用无线路由器上网吗?我在硬件配置里没找到无线网卡,但是在屏幕下方靠近中间的位置的确有无线网卡的标志啊!请高手指点!
作者: 月的影子    时间: 2008-7-13 22:45

还真不太清楚R5的有没有内置局域无线网卡

你FN+F5试试看,有没有无线的选项
作者: kkk2006317    时间: 2008-7-14 00:29

无标题.JPG 回版主,没有,按FN+F5没反应
但是网上介绍的有啊
无线网卡802.11b/g(54Mbps),无线Intel PRO/Wireless 2200BG
网卡描述1000Mbps以太网卡
调制解调器56Kbps data/14.4Kbps fax
红 外 线4Mbps

图片附件: 无标题.JPG (2008-7-14 00:42, 44.73 KB) / 下载次数 2271
http://nb591.com./attachment.php?aid=26389&k=8b3a46810104ce549e3db811da731cd9&t=1726863811&sid=inO0qI

作者: lapper831    时间: 2008-7-14 01:19

你看看网络设置里有没有无线
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-14 02:26

看样子像是有无线,装上驱动看看~
作者: mickeylm    时间: 2008-7-14 07:20

关注~

作者: lliux    时间: 2008-7-14 08:09

那个未知设备是无线网卡么?下载个官方驱动试试。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-14 08:18

恩 缺少驱动 装上驱动试一试吧!!!
作者: 布啦    时间: 2008-7-14 10:08

不装驱动怎么用啊~~
作者: wdzhi    时间: 2008-7-14 11:35

无线应该在网络设备里吧,怎么会是未知设备
作者: kkk2006317    时间: 2008-7-15 21:29

问题解决了,无线网卡被拆掉了,未知设备为PM
谢谢大家啦!
作者: wasjz    时间: 2008-7-15 22:18

那个标志只是个灯,有灯不一定有卡的
作者: xuebings    时间: 2008-7-16 14:23

直接到官方网站找你这个型号电脑的资料 看看配置里面带不带 Wifi
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-16 15:02

是呀  还是要根据具体的型号来的 一般都没有问题的 都带的!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2