标题: 显示屏有点点头心理不爽,请问能解决买? [打印本页]

作者: wang1983    时间: 2008-7-13 15:48     标题: 显示屏有点点头心理不爽,请问能解决买?

RT显示屏有点点头心理不爽,请问能解决买?
作者: 月的影子    时间: 2008-7-13 16:07

显示屏点头?

楼主说的意思是本子的屏轴松动了是吧
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-13 16:20

我服了 打字错了不少 说不清楚!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-13 16:28

是坏点吧~
作者: wang1983    时间: 2008-7-13 16:32

不好意思就是,打开的时候开到一个固定的角度后,屏还有还能有大概5度角的余量可以来回动。但是轴的松紧没有变化还以前一样,也不松动什么角度都能呆住,感觉像是轴和屏连接的地方松了
作者: domingo    时间: 2008-7-13 16:44

原帖由 wang1983 于 2008-7-13 16:32 发表
不好意思就是,打开的时候开到一个固定的角度后,屏还有还能有大概5度角的余量可以来回动。但是轴的松紧没有变化还以前一样,也不松动什么角度都能呆住,感觉像是轴和屏连接的地方松了

那个5度角的移动.轻碰即移动吗?
作者: lapper831    时间: 2008-7-13 16:56

什么叫点头?
作者: davebear    时间: 2008-7-13 17:26

点头需要解释
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-13 17:30

呵呵 算了 要是去老吴哪里方便就去看下吧 你在这里说这些轻微的毛病表达不清楚 !!
作者: 山娃子    时间: 2008-7-13 18:45

很简单的,兄弟你把键盘卸下来,然后把紧固屏幕的螺丝拧紧些就好了,没什么大不了的。我的R40我就是这样弄的。现在感觉非常的好
作者: domingo    时间: 2008-7-13 19:29

原帖由 山娃子 于 2008-7-13 18:45 发表
很简单的,兄弟你把键盘卸下来,然后把紧固屏幕的螺丝拧紧些就好了,没什么大不了的。我的R40我就是这样弄的。现在感觉非常的好

山袜子经验丰富.技术比较强啊.
作者: wasjz    时间: 2008-7-13 20:22

据说这方面TP做的是最好的。

苹果的最差吧
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-13 20:47

拆了,紧紧~
作者: wang1983    时间: 2008-7-13 21:41

原帖由 domingo 于 2008-7-13 16:44 发表

那个5度角的移动.轻碰即移动吗?

对,这一点点晃动只要碰一点就会动的
作者: domingo    时间: 2008-7-13 21:43

原帖由 wang1983 于 2008-7-13 21:41 发表

对,这一点点晃动只要碰一点就会动的

需要修理一下.
作者: wang1983    时间: 2008-7-14 12:32

怎么修啊,使自己修还是拿到红利 啊,大概要多少钱啊 谢谢
作者: 品味经典    时间: 2008-7-14 12:52

送给老吴修吧
作者: wasjz    时间: 2008-7-14 13:09

这个啊,如果实在是无法忍受,建议换屏轴
作者: winodds    时间: 2008-7-20 11:23

非常感谢!可能有用的到的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2