标题: x61 b54电池问题!!! [打印本页]

作者: mango-momo    时间: 2008-7-9 23:09     标题: x61 b54电池问题!!!

请问下诸位前辈,我想了解下X61 8C电池一般可以用多久??因为我的有时候六个小时,有时五个小时,有时又四个小时,很不稳定~~到底是什么原因?而且试过一个晚上插在那充,第二天起来看见可用六小时;昨晚也插了一个晚上没拔,但是早上发现却可用4小时了~~~希望高手解答!!谢谢!
作者: 月的影子    时间: 2008-7-9 23:41

这个不固定吧,和你的使用情况有很大的关系

你要是运行大型的软件,和你制作一些文档处理,续航时间肯定不一样的
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-10 00:11

楼主这台是博洋这周促销买的吗?呵呵
时间使用的长短跟你使用的内容有关系的。这和手机是一个原理,如果经常接打电话,玩游戏,使用时间肯定要少很多
作者: mango-momo    时间: 2008-7-10 00:55

不是啊,主要是我才刚开机~~在右下角那就显示出大概可以用多久了~~那我就看到显示才四个小时 那我觉得奇怪了 我都没开始用 怎么就那么少了点了 平时都有五个多小时的~~我并不是用了才发现的~~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-10 08:46

呵呵 电池自己有损耗的!!!
作者: xiaoluyuzi    时间: 2008-7-10 09:43

问博扬啊。。不懂啊呵呵
作者: mango-momo    时间: 2008-7-10 10:54

一般8C电池能用多久呢?
作者: 品味经典    时间: 2008-7-10 12:57

现在的电子产品都是电池拖后腿
作者: wdzhi    时间: 2008-7-10 15:46

看高清电影很耗电的呢,不过能用上6个小时很不错拉
作者: wulst    时间: 2008-7-10 16:18

还有这个问题?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-10 16:53

充电的时候尽量关机充电,而且,在系统里显示的时间都不稳定,也不准确,要计算你的电池到底能用多长时间,还是放块表在旁边看一下好
作者: sex5678    时间: 2008-7-10 18:34

6个小时很不错了
作者: mango-momo    时间: 2008-7-10 19:29

问题是不稳定的啊 不是每次都6小时呢~~所以各位前辈帮帮忙啊
作者: mango-momo    时间: 2008-7-10 19:30

这样会不会导致电池以后用的不久~~
作者: 小书童    时间: 2008-7-10 20:06

应该和电脑运行的一些程序有关系的。
作者: lliux    时间: 2008-7-10 22:19

实际使用时间最关键,不必关心显示值。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2