标题: 关于T61的无线网卡的问题`` [打印本页]

作者: 考试总拿A    时间: 2008-7-8 15:53     标题: 关于T61的无线网卡的问题``

请问一下T61的无线网卡 是4965AG 还是4965AGN

本人的机子是DE9。无线网卡 是4965AG 。
你们的也是4965AG吗?
作者: wdzhi    时间: 2008-7-8 16:10

一般的都是ag,带n的机器很少
作者: haiweix    时间: 2008-7-8 16:28

这个问题有人已经问过了呀.
作者: linkun1982    时间: 2008-7-8 17:05

ag还不带b感觉还不如abg实用呢
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 17:40

恩,有贴问过的~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 18:50

呵呵   这个要根据具体的机器的型号的!
作者: 品味经典    时间: 2008-7-8 19:49

正在促销的就是AGN
作者: domingo    时间: 2008-7-8 19:50

我的T61是Intel PRO/Wireless 4965AG
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 20:09

突然发现7楼的图像有点。。。。。。

不知道老大无线上网了没

反正我是一直没用着
作者: wasjz    时间: 2008-7-8 21:46

N协议要过段时间才普及啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-9 00:22

原帖由 考试总拿A 于 2008-7-8 15:53 发表
请问一下T61的无线网卡 是4965AG 还是4965AGN

本人的机子是DE9。无线网卡 是4965AG 。
你们的也是4965AG吗?

T61有许多的配置,有4965代n的也有不带n的,还有3945ABG的,都不一样,要具体看型号配置~
作者: domingo    时间: 2008-7-9 02:10

博杨对DE9参数介绍贴中介绍的是  
无线网卡 Intel PRO/Wireless 4965AGN

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=57753&highlight=DE9
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-9 08:14

呵呵  这个楼主应该看清楚了吧!!
作者: 考试总拿A    时间: 2008-7-9 11:04

先谢谢各位热心朋友的解答。
配置我也看了,但我买回来的DE9就是不带N的,所以有点郁闷!
作者: wdzhi    时间: 2008-7-9 11:36

干嘛一定要带n的?我现在的abg也很牛,同事的无线信号都是差,我的很好,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2