标题: r60硬件管理器里面有感叹号,需要装什么驱动 [打印本页]

作者: skyrug    时间: 2008-7-7 17:25     标题: r60硬件管理器里面有感叹号,需要装什么驱动

驱动装了一遍了,一直去不了,谢谢了

图片附件: 1.jpg (2008-7-7 17:25, 18.17 KB) / 下载次数 1421
http://nb591.com./attachment.php?aid=26116&k=37f5aaec04aca1dbdab82b64e8db54ae&t=1726822821&sid=C9c2cs

作者: shoufeng    时间: 2008-7-7 17:51

高手请解答一下
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-7 18:24

应该是1394控制总线的驱动问题
作者: wdzhi    时间: 2008-7-7 18:34

ibm的驱动太多了,还是用lw的盘装系统,省事
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-7 20:14

蒋工吧  还是!!!
作者: wasjz    时间: 2008-7-7 22:04

就用 SU 自动安装软件吧
作者: mickeylm    时间: 2008-7-7 22:49

还缺少scsi和raid驱动呢~
一个个安装吧。
作者: 布啦    时间: 2008-7-8 09:10

原帖由 mickeylm 于 2008-7-7 22:49 发表
还缺少scsi和raid驱动呢~
一个个安装吧。

本 子为啥需要这两个驱动呢????
作者: mickeylm    时间: 2008-7-8 10:35

原帖由 布啦 于 2008-7-8 09:10 发表

本 子为啥需要这两个驱动呢????

缺少这个驱动,可能是,安装系统不全,其次情况是插拔新类型usb设备时系统还未识别或正在识别并安装驱动时拔掉设备,导致系统丢失此驱动程序(我自己就碰过这样的情况)。需要下载主板芯片匹配的SCSI和RAID控制器驱动来单独安装。(用主板驱动不管用)~
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-8 11:16

这两个驱动自己手动安装一下吧!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2