标题: 购机之后的又一个疑问 [打印本页]

作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 21:24     标题: 购机之后的又一个疑问

继上周关于3945和4965的问题之后,今天偶然发现又一个疑问
大家都知道左掌托上都有intel的迅迟标志,今天逛论坛的时候发现别人的标志如图所示有“vPro”字样而我的确没有,很是疑问,我的型号是T61p-B17,希望入手这款机器的XD帮着确认一下 谢谢

图片附件: QQ截图未命名.JPG (2008-7-6 21:24, 3.3 KB) / 下载次数 846
http://nb591.com./attachment.php?aid=26067&k=9ac652a92209d37d4e7e68e5a7d2d6d2&t=1720476520&sid=rRa5z5

作者: wasjz    时间: 2008-7-6 21:46

怎么买之前不足够了解下啊
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 21:49

这能怨我吗?
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 21:50

机器本身没有任何问题很完美,只是本着探究的精神发问
作者: mycopy    时间: 2008-7-6 21:51

是在博杨那儿买的吗?

如果是在博杨那买的。

直接问他就行了。
作者: wasjz    时间: 2008-7-6 21:51

哈哈,不要激动,搜索一下你那型号的图片 不就可以知道了?
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 21:55

博样让我论坛上问 至于为什么只能问他了
作者: mycopy    时间: 2008-7-6 21:55

博杨来解答一下。

查看了自己的本子。我的是Pro.

作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 21:56

掌托上的标志不太好搜索吧
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 21:56

还是请购买b17的哥们说说看 谢谢了
作者: milanello20    时间: 2008-7-6 22:03

我的也是vpro  ,好像是跟cpu的型号 有关 具体不大懂
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-6 22:03

原帖由 linkun1982 于 2008-7-6 21:55 发表
博样让我论坛上问 至于为什么只能问他了

因为我身边没有这款机器
我卖的机器没有注意过这个
你是第一个问这个问题的
所以让你到论坛问下有买了这个机器的看下是什么标
作者: domingo    时间: 2008-7-6 22:04

楼主有空可以发一下购买心得,使用感受。
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 22:11

正在写手记 不过要上班所以时间上有些慢
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 22:12

我的cpu是9300的应该属于迅驰2平台,所以疑问
作者: linkun1982    时间: 2008-7-6 22:12

莫非是因为无线网卡不是AGN的?
作者: domingo    时间: 2008-7-6 22:18

建议按置顶的发帖规范发帖。多发些清晰照片。争取称为精华帖。
作者: kevin7010    时间: 2008-7-6 22:30

只要配置没问题就行了!个人意见!
作者: shoufeng    时间: 2008-7-6 22:42

英特尔官方把这种技术称为“英特尔® 酷睿™2 博锐™ 处理器技术”,具体请参见英特尔网站http://www.intel.com/cd/business/enterprise/apac/zho/344911.htm?
作者: mickeylm    时间: 2008-7-6 23:26

带vpro的是咱们国内常说的迅驰4~
还没发布的“迅驰2”(国内有人称之为迅驰5)不带那个vpro~
作者: rafter214    时间: 2008-7-6 23:29

lz   机器是什么网卡
作者: xyfchris    时间: 2008-7-7 08:04

呵呵,应该是特别的型号吧。
作者: tczjasra    时间: 2008-7-7 08:16

没啥特别的吧。。好象都一样的吧。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-7 08:22

呵呵 购买的时候是什么的卡就是什么的卡
作者: linkun1982    时间: 2008-7-7 08:35

原帖由 mickeylm 于 2008-7-6 23:26 发表
带vpro的是咱们国内常说的迅驰4~
还没发布的“迅驰2”(国内有人称之为迅驰5)不带那个vpro~

这位兄弟说得好像不太对,两个标志都一样也就是说都是“迅驰2”只是有无vpro之分
作者: linkun1982    时间: 2008-7-7 08:36

个人判断问题出来3945的网卡上 继续等结果
作者: linkun1982    时间: 2008-7-7 08:48

记得论坛之前有人发过一个介绍迅驰新平台的帖子,哪位兄弟给各连接,从目前的情况来看最大的可能性就是我的无线不支持n
作者: 布啦    时间: 2008-7-7 09:23

我的显示的是Duo.
作者: xuebings    时间: 2008-7-7 09:54

VPRO是英特尔&reg:博锐™技术是为整体业务的长足发展而设计的一项平台技术,主要用于增强系统的安全性。由Symantec 和英特尔通力合作,共同将基于硬件的虚拟化带入主流 IT 环境中,从而使企业的安全性跃上一个新的台阶。有了英特尔® 博锐™ 技术,重要的安全软件就可以在后台防篡改的隔离虚拟分区上时时运行,即使用户在客户端操作系统上执行密集型计算应用时也不会受到影响。英特尔正与 Symantec 合作,共同增强已针对业务进行优化并基于英特尔® 博锐™ 技术的台式机的安全性。

通过将 Symantec 的虚拟安全解决方案:以独立于主要操作系统的方式,配置到基于英特尔® 博锐™ 技术的电脑的虚拟设备上,您的业务便可在恶意软件攻击之前,更好地进行预防保护。 这一全新方案可提供持久的,最终用户或恶意软件都不能中断的安全性,从而提高 IT 人员的工作效率,同时节省管理成本。基于 Symantec 安全应用和英特尔® 博锐™ 技术的虚拟安全解决方案可简化管理、更充分地利用管理资源、提高终端安全性的可靠程度,并帮助改善台式机的系统和管理一致性。
作者: xuebings    时间: 2008-7-7 09:54

没有VPRO的说明不带这个虚拟的平台
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-7 10:14

进来学习。。。。。。。。。。
作者: haiweix    时间: 2008-7-7 11:54

vPro 什么意思啊?我的是Duo啊.
作者: _第七封印_    时间: 2008-7-7 11:56

呃。。不太了解,这个标志有什么用吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-7 12:09

原帖由 haiweix 于 2008-7-7 11:54 发表
vPro 什么意思啊?我的是Duo啊.

新一代的CPU,支持虚拟技术等,应该是新一代(迅驰二代)特有的技术
作者: linkun1982    时间: 2008-7-7 12:28

原帖由 xuebings 于 2008-7-7 09:54 发表
没有VPRO的说明不带这个虚拟的平台

可是现在的整个平台应该是一样的965+45nmcpu,为什么会有这个区别呢?
大家继续发言
作者: beachboy    时间: 2008-7-7 12:40

进行学习中.....
以前都没太注意到
作者: IBMX61    时间: 2008-7-7 13:14

真没看得这么仔细,,晚上回家瞧瞧去,,先学习先
作者: domingo    时间: 2008-7-7 13:18

我的是Pro.
作者: pkuchm    时间: 2008-7-7 13:53

vpro是说机器整体支持amt,能够远程统一管理,只要插上网线,公司的技术支持部门哪怕你在bios里面,都可以远程控制更新bios。windows底下装了软件之后还可以控制windows装补丁、升级软件之类的。

远程控制好像应该是证书加密的。需要cpu、主板芯片组、bios都支持才行。

对一般人没用处,最好关上。在用得到的公司,肯定是公司自己发的机器,也应该用不到自己来配。
作者: linkun1982    时间: 2008-7-7 19:42

真如楼上所说的话,b17和别的机型配置cpu+主板+bios都是一样的怎么解释,继续等买了b17的兄弟
作者: 小书童    时间: 2008-7-7 20:02

和lz一样的标志。呵呵。学习了
作者: garang    时间: 2008-7-7 21:32

我的是pro,没用出差别来。
作者: seasoll    时间: 2008-7-7 22:07

自用61p AU5 带vPro
看来问题出在无线网卡上
AU5:N卡
B17:不是N卡?
作者: thinkworld    时间: 2008-7-8 08:06

说个题外话,联想经常搞错标的。
去年学生机还有贴vista标,结果系统装的是xp的
作者: peking    时间: 2008-7-18 09:11

受教了受教了~~~好好学习~~天天向上!
作者: abcchan    时间: 2008-8-12 11:24

问一下相同机型的是不是一样

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2