标题: IBMt 40可以安装win2003吗,驱动有别于xp吗? [打印本页]

作者: 像大海一样    时间: 2008-7-1 17:10     标题: IBMt 40可以安装win2003吗,驱动有别于xp吗?

RT:IBMt 40可以安装win2003吗,驱动有别于xp吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-1 18:02

应该问题不大,驱动肯定要用2003的,XP的不通用
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-1 19:12

2003估计不是太好装 有人发过帖子!!
作者: mickeylm    时间: 2008-7-1 19:43

应该没问题,安装前从官网上下载相应版本的驱动吧
作者: 西门口    时间: 2008-7-1 20:21

楼上正解。。。
作者: 像大海一样    时间: 2008-7-2 07:37

是下载win2000的驱动程序吗??

感谢楼上各位的指点。
作者: lliux    时间: 2008-7-2 08:23

原帖由 像大海一样 于 2008-7-2 07:37 发表
是下载win2000的驱动程序吗??

下载XP的驱动应该可以用,在lenovo网站上没有2003的专用驱动。
作者: 断玉    时间: 2008-7-2 10:34

我装过,可以的,只是红外得加个补丁才得,不然会有个未知设备
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 15:41

没有问题最好!!!呵呵
作者: 像大海一样    时间: 2008-7-4 07:39

请教,T40 红外补丁在哪里下载?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-4 08:53

到官网去下吧 应该能找到!!!
作者: 布啦    时间: 2008-7-4 09:15

楼主啥配置啊??
能跑得动么?
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-4 12:10

使用2003的操作系统的人好像不多吧。这个不太清楚,到IBM网上查下有没有相关硬件的驱动,如果没有驱动,成功可能性小。
作者: wasjz    时间: 2008-7-4 12:47

估计硬件速度方面会差很多,因为2003上有好多服务是默认启动的
作者: ibm_lover    时间: 2008-7-17 11:29

直接用XP的驱动

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2