标题: 求助!!!x61-b54 [打印本页]

作者: jarod_hu    时间: 2008-6-30 15:50     标题: 求助!!!x61-b54

开机后,刚刚看到桌面的时候就会屏幕闪一下,显卡驱动已经更新了!!!郁闷,还闪!!!高手帮忙指导一下
作者: tczjasra    时间: 2008-6-30 16:06

没有装完整的显卡驱动..
作者: 月的影子    时间: 2008-6-30 16:08

原帖由 tczjasra 于 2008-6-30 16:06 发表
没有装完整的显卡驱动..

貌似不是吧

电源管理的关系,亮度调节,没事的
作者: why54007    时间: 2008-6-30 16:37

我也是b54,怎么个闪法,黑了一下还是亮度暗了一下,我的屏幕会黑了一下然后才亮.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-30 17:02

分怎么个闪法,如果是频繁的闪那就是有问题了,如果是闪一下到两下,那是系统在调整,还有一种可能是,在VISTA下系统会对整个硬件评分,屏幕会闪几下,属于正常
作者: mickeylm    时间: 2008-6-30 18:37

lz不要太敏感,再仔细观察还出没出现此类现象。
作者: superibm    时间: 2008-6-30 19:03

这种问题是系统启动的时候调用intel显卡驱动的问题,在启动中删除两个显卡的驱动调用程序即可。
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-30 20:58

貌似很多人的都闪 的!!!
作者: 布啦    时间: 2008-6-30 22:17

原帖由 why54007 于 2008-6-30 16:37 发表
我也是b54,怎么个闪法,黑了一下还是亮度暗了一下,我的屏幕会黑了一下然后才亮.

以前我的台式机也这样...
作者: jarod_hu    时间: 2008-7-2 08:31

原帖由 I小B黑M 于 2008-6-30 17:02 发表
分怎么个闪法,如果是频繁的闪那就是有问题了,如果是闪一下到两下,那是系统在调整,还有一种可能是,在VISTA下系统会对整个硬件评分,屏幕会闪几下,属于正常

我的不是vista系统,可是原来我的是不闪的,后来更新了thinkpadvantage后就闪了,还有就是我的显示切换现在也不能用了,实在郁闷,越更新系统问题越多……~~!!!!!!!!!!!
作者: seal    时间: 2008-7-2 09:22

你的x61已经不错了, 我的x60不光开机得闪几下, 使用中还得偶尔闪几下呢. 我打给IBM service (因现在美国), 他们说这是正常现象, 不过可以给我邮寄一个显示屏让我自己换一下. 服务还是比国内的好多了呀!!
作者: ytxb999    时间: 2008-7-2 09:43     标题: 论坛里有个帖子,可以解决。

http://www.nb591.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
作者: 品味经典    时间: 2008-7-2 13:43

这还是问问LW比较权威
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-2 15:53

可以看看12楼的那个链接李的帖子 !!!
作者: wooden123    时间: 2008-7-3 09:55

我准备入手这款 我也关注关注
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-6 00:05

楼主说的屏幕调节闪一下,看看是不是安装了什么对显卡设置的软件。本人以前台式机安装了powerstrip,对显卡进行超频,每次开机都有一个调整的过程,就是闪一下。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2