标题: 求助??T43换硬盘后,开机提示错误2010! [打印本页]

作者: climb959    时间: 2008-6-27 14:26     标题: 求助??T43换硬盘后,开机提示错误2010!

我的T43是80G的硬盘,想换个大点的!
买了一个160的换上了,结果提示错误2010,请问如何解决!谢谢
作者: haiweix    时间: 2008-6-27 14:32

是的,硬件换了后会报错.
你上网找那个硬盘微码,要刷的.最好刻光盘刷.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-27 14:43

不知道T61会不会也这样呢
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-27 15:12

换硬件貌似很麻烦呀!
作者: climb959    时间: 2008-6-27 15:31

据说刷bios到1.02可以实现,可是刷bios风险比较大
作者: climb959    时间: 2008-6-27 15:34

原帖由 haiweix 于 2008-6-27 14:32 发表
是的,硬件换了后会报错.
你上网找那个硬盘微码,要刷的.最好刻光盘刷.

我的是日立盘,听说过这个方法,结果到日立网上没有个这个微码
作者: mickeylm    时间: 2008-6-27 16:42

那怎这个么解决啊?,关注中~
作者: lliux    时间: 2008-6-29 18:03

1、LZ 的是5K160的盘子?2010 不影响正常使用的,BIOS 里可以设置为自动跳过。
2、现在lenovo没有提供80G以上的5K160微码,无法刷的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2