标题: 转:一对鸡肋,十分搭配--不得不说的HP [打印本页]

作者: 失落→冰蓝    时间: 2008-6-26 20:16     标题: 转:一对鸡肋,十分搭配--不得不说的HP

作者: ejun_2006    时间: 2008-6-26 20:21

呵呵   看自己的钱来吧!!!
作者: wasjz    时间: 2008-6-26 20:30

来这里当然是小黑
作者: smalltree    时间: 2008-6-26 20:36

楼主分析的有点牵强。
作者: sleepycat    时间: 2008-6-26 21:25

人家是商人,实惠都给你了还卖什么商品啊,改行做慈善好了
就是要每款都有点遗憾才行,这样每款商品都能卖得出去,如果做出一款完美的机型,不要说和别的商家竞争,自己的产品线就先被自己搞死了。
再说了,既然是单位报销,那就是让你买来工作的,哪个单位这么好,工作是看高清影片?还让你刻成光盘看?
作者: shoufeng    时间: 2008-6-26 22:35

和楼主有同感,但我感觉还是小黑好。你们单位不会连买小黑也不给报吧?
作者: 天涯小梦    时间: 2008-6-26 22:42

说的有点道理,买的没有卖的精啊
作者: mickeylm    时间: 2008-6-27 00:54

选ibm t系列吧,一步到位。
作者: 贝克汉凯    时间: 2008-6-27 01:24

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2