标题: x32屏幕显示问题 [打印本页]

作者: biansuche    时间: 2008-6-25 20:19     标题: x32屏幕显示问题

各位大侠好!我的X32,06年初购入的,今天屏幕出现蓝底竖条的故障,重启后正常10分钟后又不行了,搁置几小时再重启,目前正常,但是不能肯定是否还会有问题。肯定不是软件的花屏。问过蓝快了,他们说是独立显卡的问题,换卡,500大洋!大家是否有遇到类似问题,是否可以自己动手解决,因为感觉是虚焊或接触不良造成的。谢谢了!
作者: domingo    时间: 2008-6-25 20:29

故障诊断求助帖统一发问格式,请按此规则发问!

http://www.nb591.com/thread-20380-1-1.html

如果能拍下来,让专业人员分析.可能更容易解决问题.
作者: smalltree    时间: 2008-6-25 21:13

关注,希望楼主尽快解决问题。
作者: wasjz    时间: 2008-6-25 21:15

一个老机器再花500换显卡的话是有点那啥
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-25 21:38

还是忍一忍 换个新的吧!!
作者: haiweix    时间: 2008-6-26 08:37

应该是显卡或显示器的问题.
作者: 蒋工    时间: 2008-6-26 10:05

原帖由 biansuche 于 2008-6-25 20:19 发表
各位大侠好!我的X32,06年初购入的,今天屏幕出现蓝底竖条的故障,重启后正常10分钟后又不行了,搁置几小时再重启,目前正常,但是不能肯定是否还会有问题。肯定不是软件的花屏。问过蓝快了,他们说是独立显卡的问题 ...

应该是显卡的问题.如果是虚焊的话,只要重新焊一下就可以了.
作者: mary2261976    时间: 2008-6-29 10:22

是显卡的问题吧?你把显卡拔掉用东西擦擦在装上去看看!~~~~~~~~
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-29 19:27

楼上搞笑吧 显卡都焊上去的吧 怎么拔?
作者: wasjz    时间: 2008-6-29 19:45

估计是看成台机了,呵呵
作者: yangyize22    时间: 2008-7-7 21:44

屏的问题  要是显卡的话  不会是这样的
作者: yangyize22    时间: 2008-7-7 21:46

屏的问题??????????????

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2