标题: 按了蓝键后没反应~ [打印本页]

作者: ppnet    时间: 2008-6-20 06:48     标题: 按了蓝键后没反应~

刚才重装了系统,按蓝键后只有,ESC,F1,F12,没有F11怎么修复呢?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-20 07:06

F11是做什么的?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-20 07:06

好像就只有ESC  F1  F12吧
作者: tczjasra    时间: 2008-6-20 08:40

不知道啥情况..不详细
作者: lliux    时间: 2008-6-20 08:40

LZ是怎样装的系统?用原厂恢复光盘可以做隐藏分区,驱动时按蓝键可以从隐藏分区恢复系统;否则请参照本论坛zats的办法手动打造F11一键恢复。
作者: 咖啡    时间: 2008-6-20 09:35

这是因为你装的系统里没有"一键恢复",  你安装的是Ghost版本.
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-20 10:32

呵呵 楼上正确!!!
作者: mickeylm    时间: 2008-6-20 10:33

安装的版本不对吧
作者: haiweix    时间: 2008-6-20 10:41

楼主的是IBM原装的系统吗?如果不是,肯定没用的。
作者: 布啦    时间: 2008-6-20 15:11

我都一直没用蓝键,
上次看了一个教程,把蓝键给改成上网了,呵呵.
作者: wdzhi    时间: 2008-6-20 15:32

我的thinkvantage键现在也没反应了,好像是禁用了什么服务
作者: wasjz    时间: 2008-6-20 19:53

没有安装驱动
软件的原因
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-21 10:56

只知道F1是赛车...
作者: wasjz    时间: 2008-6-21 13:26

F11是在启动的时候按吧
作者: lliux    时间: 2008-6-21 13:34

用BMGR程序做完隐藏分区后,启动时按下 F11 可以从隐藏分区引导,进行恢复操作。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2