标题: T43电池要报废 急救 [打印本页]

作者: edwars    时间: 2008-6-19 12:15     标题: T43电池要报废 急救

现在小黑的电池在超级省电的模式下只能坚持29分钟,怎么才能让它多用点时间啊??
作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-19 12:17

这电量用在DC里面还是不错的..............
作者: mickeylm    时间: 2008-6-19 12:32

换电池的芯
作者: sunof1981    时间: 2008-6-19 12:39

换心贵吗,电池能坚持多少年,正常使用的话
作者: haiweix    时间: 2008-6-19 13:07

原帖由 edwars 于 2008-6-19 12:15 发表
现在小黑的电池在超级省电的模式下只能坚持29分钟,怎么才能让它多用点时间啊??

不知道用了多久了?我觉得电池寿命不高.我的用了两年就烧掉了.电路板坏了.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-19 13:18

试试电池维护里的那个重新计算标尺值~
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-19 13:36

嗯,先重新计算标尺值。
作者: xulb    时间: 2008-6-19 14:05

二手电池不是很贵呀
作者: writewang    时间: 2008-6-19 14:19

2年就坏了啊 。。。电池也不便宜啊 哎 怎么会没创新的电池发明出来呢
作者: smalltree    时间: 2008-6-19 14:22

bless~!还是换电池吧。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-19 15:15

楼主要经常移动办公吗?如果不是的话,没有必要太在意电池
作者: lliux    时间: 2008-6-19 21:05

电池本来就是易耗品,换个新的就好。
作者: edwars    时间: 2008-6-19 21:34

哈哈 不是经常移动办公,到是经常u知道什么价位移动打游戏  电池好像也快三年了,也该换块了,
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-20 14:03

我的电池也已经坏了一年多了,当个台机用,也没什么事呀。
作者: sex5678    时间: 2008-6-21 02:11

电池也不贵,再买吧。真不想买就把T43当台式机用

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2