标题: 幕后英雄 NBA总决赛中ThinkPad本(图)[转] [打印本页]

作者: domingo    时间: 2008-6-19 10:46     标题: 幕后英雄 NBA总决赛中ThinkPad本(图)[转]

CNET中国·ZOL 08年06月19日 【编译】 作者: 徐文广

NBA总决赛进入了最后时刻,我们大多数人关注的是赛场上的情况。湖人队还是没有逆转,科比也没有再次上演神奇。其实除了普通观众看得见的舞台外,比赛的幕后还有很多值得关注的东西,支持总决赛运转的笔记本便是其一。

国外媒体发表文章称,其实科比不是NBA常规赛的MVP,真正的MVP是ThinkPad笔记本。在每次比赛中,ThinkPad笔记本发挥了关键的作用,对时钟的支持、记录实时数据等等都由ThinkPad笔记本完成,根据介绍,后台使用的是ThinkPad X60笔记本,每个赛季要记录67.5万个数据,可以想象稳定性和准确性的要求有多高。
幕后的ThinkPad笔记本

此外,还有一项“联想指数”可帮助更好地了解NBA比赛,联想指数是以各支球队不同球员组合的技术统计为基础,全面衡量球星贡献,实时展示每场比赛直至整个赛季的最佳2人、3人,4人甚至5人组合。

联想指数

最新的联想指数显示,湖人队的五人组合指数为+20,而凯尔特人三人组合便得到了+23,显然,凯尔特人将击败湖人,很显然昨天的比赛告诉我们指数是对的。注:国外媒体发布该文是在第六场NBA总局赛比赛开始之前,指数也在赛前公布。

图片附件: 1.jpg (2008-6-19 10:48, 48.03 KB) / 下载次数 1594
http://nb591.com./attachment.php?aid=25348&k=3ef4ac112a2084ae3cc9bb664884491a&t=1720000094&sid=lbdFFk

图片附件: 2.jpg (2008-6-19 10:48, 41.37 KB) / 下载次数 1437
http://nb591.com./attachment.php?aid=25349&k=57b825d2599a61c0bbb92a17bbe0e098&t=1720000094&sid=lbdFFk

图片附件: 3.JPG (2008-6-19 10:48, 44.76 KB) / 下载次数 1476
http://nb591.com./attachment.php?aid=25350&k=05c99c1894b4fa9d879ec712e4b484ef&t=1720000094&sid=lbdFFk

图片附件: 4.JPG (2008-6-19 10:48, 53.94 KB) / 下载次数 1486
http://nb591.com./attachment.php?aid=25351&k=50334695745dab2faa9155329607a3f4&t=1720000094&sid=lbdFFk

作者: I小B黑M    时间: 2008-6-19 10:47

看不到图啊
作者: shoufeng    时间: 2008-6-19 10:53

看到图了,小黑确实强大!

作者: 七个小矮人    时间: 2008-6-19 11:01

选择小黑.........确实没错
作者: shawraymond    时间: 2008-6-19 11:06

人家是P的机器,价格很高啊.不过至少证明THIINKPAD的稳定性在国外还是有很高认可度的
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 11:12

很强大啊!
作者: wdzhi    时间: 2008-6-19 11:39

t60p,哈哈,强大稳定
作者: haiweix    时间: 2008-6-19 13:13

原帖由 domingo 于 2008-6-19 10:46 发表
CNET中国·ZOL 08年06月19日 【编译】 作者: 徐文广

NBA总决赛进入了最后时刻,我们大多数人关注的是赛场上的情况。湖人队还是没有逆转,科比也没有再次上演神奇。其实除了普通观众看得见的舞台外,比赛的幕后 ...

很不错,不知道哪里弄的图呀.
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 13:14

他们的机器都是什么价位的
作者: mickeylm    时间: 2008-6-19 13:34

hoho,真帅
作者: domingo    时间: 2008-6-19 13:37

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-6-19 13:14 发表
他们的机器都是什么价位的

可能就是普通的X61吧(美国地区销售)
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-6-19 13:38

咱们这边有这档次得机器么
作者: 山贼    时间: 2008-6-19 16:09

在哪搞的这图啊?呵呵
作者: domingo    时间: 2008-6-19 16:10

原帖由 山贼 于 2008-6-19 16:09 发表
在哪搞的这图啊?呵呵

好的照片很多 .

国外网站挖掘.
作者: 月的影子    时间: 2008-6-19 16:20

我看见平板的了
作者: domingo    时间: 2008-6-19 16:22

原帖由 月的影子 于 2008-6-19 16:20 发表
我看见平板的了

第一张照片中左侧的是吧?
作者: 淡然一笑    时间: 2008-6-19 20:00

X60t吧,第一个好像是,剩下的不是X系列的吧,X系列的又触摸板?
作者: lliux    时间: 2008-6-19 21:23

呵呵,用小黑早就得出了总决赛结果。
作者: tczjasra    时间: 2008-6-20 08:49

小黑无处不在
作者: sex5678    时间: 2008-6-20 16:22

好像不代表什么啊?环境又不恶劣能说明什么呢?运算速度?难道比神舟电脑要好吗?
作者: domingo    时间: 2008-6-20 16:27

原帖由 sex5678 于 2008-6-20 16:22 发表
好像不代表什么啊?环境又不恶劣能说明什么呢?运算速度?难道比神舟电脑要好吗?

不能说明质量多么多么好。

感觉能说明的是小黑的性能是不差的。
恩。是这样。性能不差。

登珠烽的时候,确实在山上用小黑了。
作者: garang    时间: 2008-6-21 21:37

稳定性好,被篮球砸还能正常工作,估计是人家选择的考虑因素之一
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-21 21:43

呵呵 商务 有面子!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2008-10-21 22:06

很黄。。。很暴力
作者: ppmuscle    时间: 2008-10-21 22:53

不错,顶一下。
作者: gj19860416    时间: 2009-4-17 23:02

关系户   联想赞助的。。。哈哈
作者: mafa    时间: 2009-4-17 23:06

老多就是与众不同,出手就是精品!哈哈
作者: 刘易斯    时间: 2009-4-18 00:35

x60t还是x61t啊?
作者: jjh11454    时间: 2011-1-14 21:49

这图是怎么搞的呀
作者: jonney    时间: 2011-7-23 00:54

图片很经典 啊  值得收藏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2