标题: 出一台X22,老吴请进 [打印本页]

作者: hmz820522    时间: 2008-6-15 15:54     标题: 出一台X22,老吴请进

出一台X22-2662-PJ1,PIII 733,80G,640M,XP-Pro(行货正版,自带IBM一键恢复隐藏分区,详细图见第4页37楼),屏幕完美!

联系方式:QQ:94117829

不知道老吴有没有看到这条帖子?我想在老吴这儿买台X61-7675-KC1
不知道老吴收不收,然后我在你这儿买X61

图片附件: 1.jpg (2008-6-15 15:54, 73.04 KB) / 下载次数 2736
http://nb591.com./attachment.php?aid=24991&k=9d3c642341b07651aa8bb49403e12602&t=1726900937&sid=c4b34S

图片附件: 2.jpg (2008-6-15 15:54, 58.11 KB) / 下载次数 2807
http://nb591.com./attachment.php?aid=24992&k=9e5806c75557ab4935f27a9675839361&t=1726900937&sid=c4b34S

作者: domingo    时间: 2008-6-15 15:57

感觉不错。
支持一下。

照片再多点会更好。
作者: hmz820522    时间: 2008-6-15 16:04

自己用的爱惜,所以成色很好,忘了说是ATI独立显卡,玩个魔兽、CS、NBA2004没有问题
虽然内存和硬盘都升级了,但是CPU毕竟是PIII的,有点跟不上,感觉有点慢,一般办公用还是没问题

图片附件: 1.jpg (2008-6-15 16:13, 27 KB) / 下载次数 2390
http://nb591.com./attachment.php?aid=24993&k=05b39341d7b06c6918160f7376263348&t=1726900937&sid=c4b34S

图片附件: 2.jpg (2008-7-16 13:56, 53.88 KB) / 下载次数 2509
http://nb591.com./attachment.php?aid=26575&k=64b9515c16a5e451526dda87ed3ac052&t=1726900937&sid=c4b34S

作者: hmz820522    时间: 2008-6-15 16:17

第二个方案就是,不知道这样的机器拿到老吴那儿去老吴收吗?我想加钱在老吴那儿买新的本本
作者: BJSK    时间: 2008-6-15 17:43

明盘啦~

双方觉得价钱都可接受的自然有人收`
作者: ejiandan    时间: 2008-6-15 17:53

兄弟,报个价啊
作者: shoufeng    时间: 2008-6-15 18:02

原帖由 hmz820522 于 2008-6-15 16:17 发表
第二个方案就是,不知道这样的机器拿到老吴那儿去老吴收吗?我想加钱在老吴那儿买新的本本

跟老吴联系联系,应该可以
作者: hmz820522    时间: 2008-6-15 18:27

报价2500,因为想在老吴那儿买新机器,所以现在正在筹米,希望兄弟们不要嫌贵,因为这台机器值还是值这个价的,尤其是对于有需要的人
作者: ejiandan    时间: 2008-6-15 18:33

原帖由 hmz820522 于 2008-6-15 18:27 发表
报价2500,因为想在老吴那儿买新机器,所以现在正在筹米,希望兄弟们不要嫌贵,因为这台机器值还是值这个价的,尤其是对于有需要的人

实话实说,太高了,丝毫米有吸引力
LW的X31,X40才3.3K,还保修。。。。
作者: shunzi_0917    时间: 2008-6-15 19:38

这个价钱好高呵
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-15 20:32

2500?楼主有木有搞错!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-15 20:45

去掉一个零吧
作者: skypunk    时间: 2008-6-15 21:09

2200??? 这个价格根本不会有人买  T41才2950  性能差的不是一点半点,很成色没什么关系
700出我就要了
作者: 小书童    时间: 2008-6-15 21:36

呵呵。这个配置还装卡巴斯基,估计很卡。这个机器一般用途还是可以满足的。希望楼主能买个好价钱了
作者: hmz820522    时间: 2008-6-15 22:13

原帖由 小书童 于 2008-6-15 21:36 发表
呵呵。这个配置还装卡巴斯基,估计很卡。这个机器一般用途还是可以满足的。希望楼主能买个好价钱了

谢谢,其实装了卡巴互联网安全套装7.0一点也不卡,你们看了真机就知道了,有需要的可以和我联系
以前我也看到很多兄弟在论坛会喊价高,但是不需要的就算是1000也会嫌贵的
作者: wasjz    时间: 2008-6-15 22:34

看着机器还很新啊
作者: smalltree    时间: 2008-6-15 22:36

价格有点高。。。。
作者: ejiandan    时间: 2008-6-15 22:37

原帖由 hmz820522 于 2008-6-15 22:13 发表

谢谢,其实装了卡巴互联网安全套装7.0一点也不卡,你们看了真机就知道了,有需要的可以和我联系
以前我也看到很多兄弟在论坛会喊价高,但是不需要的就算是1000也会嫌贵的

兄弟,1k还是有吸引力的,2k5就没了
作者: smalltree    时间: 2008-6-15 22:38

键盘照片怎么没有上呢??如果没有猜错的话,这个是日文键盘。
作者: sig    时间: 2008-6-16 00:09

2500?X22?还是找LW换机器去吧
作者: smalltree    时间: 2008-6-16 08:34

关注,貌似这个价格很无敌。
作者: tczjasra    时间: 2008-6-16 09:06

就是老了点机器还是不错的
作者: xingfengfengleo    时间: 2008-6-16 12:08

2500块还是高了一点点,我觉的大概在1700块左右吧
作者: hmz820522    时间: 2008-6-16 12:19

原帖由 xingfengfengleo 于 2008-6-16 12:08 发表
2500块还是高了一点点,我觉的大概在1700块左右吧

有个会员2200要,我没答应,还是再等等吧

谢谢楼上各位兄弟,祝各位心情愉快
作者: samesam286    时间: 2008-6-16 20:33

是高了,X40这个价。。。有卖的,鸟文的键盘。。。
作者: 蓝色快车    时间: 2008-6-16 22:37

原帖由 hmz820522 于 2008-6-16 12:19 发表

这位会员撞树上了吧
作者: 月的影子    时间: 2008-6-16 22:47

原帖由 hmz820522 于 2008-6-16 12:19 发表

感觉2200的价格可以出了,错过了怕是机会难寻啊
作者: smalltree    时间: 2008-6-16 22:55

价格修改了么???
作者: haiou    时间: 2008-6-16 23:37

价钱太高了,钱几天水木上有中高配x23,卖1400
作者: hmz820522    时间: 2008-6-17 09:04

原帖由 haiou 于 2008-6-16 23:37 发表
价钱太高了,钱几天水木上有中高配x23,卖1400

得看什么成色,机器运行起来有没有问题,说句实在的,这台机器卖1400你敢买吗?如果高配X23卖1400,这台机器绝对有问题
作者: laurent    时间: 2008-6-17 09:53

日文键盘?
作者: 懿裎    时间: 2008-6-17 18:45

价格无敌,无视本本
作者: xiongguan    时间: 2008-6-30 06:25

2200都不卖?
作者: xiongguan    时间: 2008-6-30 06:26

开价2200,还要巨斧腰斩
作者: hmz820522    时间: 2008-7-14 19:12

原帖由 laurent 于 2008-6-17 09:53 发表
日文键盘?

原装英文键盘,长空格键,绝非打磨翻新!

过两天再上几个图,最近比较忙
作者: ll0421    时间: 2008-7-15 19:26

朋友,如果有人出价2k以上,还是出了吧
因为相信你的本子成色,才可能说这个价,正常市面估价一定在1.5k以下的
作者: hmz820522    时间: 2008-7-16 13:58

IBM一键恢复行货正版XP系统,下图是具体恢复过程,可升级至SP3

图片附件: 3.jpg (2008-7-16 13:59, 72.74 KB) / 下载次数 1946
http://nb591.com./attachment.php?aid=26576&k=1f140fd176c8bc0a8f2022c9b038610c&t=1726900937&sid=c4b34S

图片附件: 4.jpg (2008-7-16 14:01, 78.79 KB) / 下载次数 1834
http://nb591.com./attachment.php?aid=26577&k=6da5cdc0dc5368f56e520ba9109c887e&t=1726900937&sid=c4b34S

图片附件: 5.jpg (2008-7-16 14:02, 77.18 KB) / 下载次数 1899
http://nb591.com./attachment.php?aid=26578&k=27d190a6c5a7e2fb0da3118021b53660&t=1726900937&sid=c4b34S

作者: hmz820522    时间: 2008-7-16 14:23

只是想换个x61所以才决定卖的,小2跟随我4年了,有感情了,这些年来把能升级的都升级了,一直保养的很好,大家看机器就知道了

BTW,这种配置应付上网、办公、看电影、玩个小型3D游戏足矣;我现在最经常在小2上玩的游戏是NBA Live 2004,流畅运行,一点也不卡,不过比其更强的3D游戏玩起来就吃力了,实话实说

作者: 山贼    时间: 2008-7-16 14:46

祝LZ本本早出吧  机子看来保养的很好啊
作者: xuebings    时间: 2008-7-16 14:58

价格确实有点高啊
作者: 雷德    时间: 2008-7-22 01:20

去年2500 可以考虑,呵呵。
作者: hmz820522    时间: 2008-7-22 15:42

不知道老吴有没有看到这条帖子?我想在老吴这儿买台X61-7675-KC1
希望老吴能进来说个话
作者: sig    时间: 2008-7-23 00:29

LW要能说话早就说了;P
原帖由 hmz820522 于 2008-7-22 15:42 发表
希望老吴能进来说个话

作者: domingo    时间: 2008-7-23 00:37

原帖由 sig 于 2008-7-23 00:29 发表
LW要能说话早就说了;P

是啊.
不太旧的机器在老吴这可以折价.
比较旧的不一定了.
作者: hapoy    时间: 2008-7-23 12:26

看样子老吴是不要了。呵呵,要也不可能是2500
作者: 冷公子    时间: 2008-7-23 23:57

自己用的东东就是舍不得,所以想卖高价...

但买的人,又想越便宜越好...

我也有一个T23...自己从美国带回来的,高分屏,现在也不懂值得多少钱.我倒是想换T61
作者: lapper831    时间: 2008-7-24 02:14

其实电子产品拿着就是贬值的。
作者: raul7lz    时间: 2008-7-24 04:51

如果2200可以出,楼主趁早出了吧
作者: 博扬新思    时间: 2008-7-24 17:40

还是你2200出了吧
我就不收了
x22是独立显卡?
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-24 18:05

原帖由 博扬新思 于 2008-7-24 17:40 发表
还是你2200出了吧
我就不收了
x22是独立显卡?

哈哈 见博洋一面不容易呀  x系列还有独立显卡的?
作者: wasjz    时间: 2008-7-24 20:41

估计是该更新价格了
作者: wasjz    时间: 2008-7-24 20:43

X系列的机器好象没有多大变化
作者: hmz820522    时间: 2008-7-25 11:35

原帖由 博扬新思 于 2008-7-24 17:40 发表
还是你2200出了吧
我就不收了
x22是独立显卡?

博扬露头了,呵呵,X22是独立显卡的
测试软件:Evest
现在正在论坛上,用QQ截个图

图片附件: IBM X22.jpg (2008-7-25 11:35, 53.7 KB) / 下载次数 1669
http://nb591.com./attachment.php?aid=26986&k=24138639cfa00b5ae2f3ba822140abbc&t=1726900937&sid=c4b34S

图片附件: IBM X22.jpg (2008-7-25 11:46, 55.29 KB) / 下载次数 1657
http://nb591.com./attachment.php?aid=26987&k=90a8245a8c1746e9113f77fb2022519c&t=1726900937&sid=c4b34S

图片附件: IBM X22.jpg (2008-7-25 11:57, 77.7 KB) / 下载次数 1742
http://nb591.com./attachment.php?aid=26989&k=7bef7a5b9d9d77769eb376054b28c448&t=1726900937&sid=c4b34S

作者: hmz820522    时间: 2008-7-25 15:34

价格还是2500,爽快地话我送一块Linksys无线网卡802.11g 54M的PCMCIA无线网卡,只要有无线网络就能实现无线上网。

随机附送:蓝快带保的小黑鼠(已过保),鼠标垫,12寸红点包及原装内胆包
(图见第4页37楼)

作者: 雷德    时间: 2008-8-12 02:41

去年这个价格都高~呵呵
作者: sig    时间: 2008-8-12 09:11

作者: lgjbx    时间: 2008-8-12 10:02

楼主考公务员哪啊
作者: hmz820522    时间: 2008-8-13 17:31

原帖由 lgjbx 于 2008-8-12 10:02 发表
楼主考公务员哪啊

呵呵,这都被你发现了,厉害
不过可能考不了了,9月份要去德国,学校派出去的,明年2月底回来
机器暂时不打算卖了,带到德国去用半年,回来后再说啦
谢谢各位长期以来的支持,我对小2也情有独钟,我的行货T43太沉了,反而放在家里闲置,带小2比较方便
作者: 佟桐    时间: 2008-10-16 15:43

前几天进了一台二手X23  九百。成色不怎么样  不过能保证是原装未未维修过的~
翻新的机器用起来太让人担心了~
作者: lanhaidao    时间: 2008-10-16 20:06

机器真不错啊
作者: 锋回血舞    时间: 2008-10-16 20:08

看到宽边框的兄弟了
作者: intotherain    时间: 2008-10-16 21:31

我倒是想收个二手的X40上下的机器,就图个便宜小巧
作者: 刘易斯    时间: 2008-10-16 22:08

8M的ATI独立显卡?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2