标题: IBM ThinkPad T61系统重装后出现的问题? [打印本页]

作者: zdemor    时间: 2008-6-11 20:23     标题: IBM ThinkPad T61系统重装后出现的问题?

请问一下,IBM ThinkPad T61本本先前是公司里装的VISTA,显示有2G的内存,现在我将它重装了XP的系统,却只显示了128M的内存,这是为什么?
作者: mickeylm    时间: 2008-6-11 20:40

进入bios里看看,识别为2G么?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-11 20:42

没碰到过~
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 20:44

BIOS里面根本就不显示内存
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 20:45

而且我的CONFIG里面没有那个sata的选项
作者: wasjz    时间: 2008-6-11 20:52

T61这么新的机器应该是识别的吧

最好先拆机确认硬件到底是多大的
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 20:57

我看了,是什么SO-DIMM REV1.0的
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 20:59

我看不懂什么意思,有谁懂的吗,可以教教我嘛,谢谢了,也可用QQ联系(30796018)
作者: lliux    时间: 2008-6-11 21:00

奇怪的问题,发个本子的照片上来看看。
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:06

现在不行咯,要不明天我上传上来给你看看,行吗,lliux可以告诉我你QQ吗,你也可加我30796018,行吗?谢谢了
作者: zdemor    时间: 2008-6-11 21:11

有谁可以留下QQ联系吗?也可加我:30796018
作者: lapper831    时间: 2008-6-11 21:46

哈哈,第一次听说
作者: shoufeng    时间: 2008-6-12 07:56

原帖由 lapper831 于 2008-6-11 21:46 发表
哈哈,第一次听说

我也是第一次听说还有这样的问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2