标题: ibm笔记本在重启时一个奇怪的问题 [打印本页]

作者: tarkovsky    时间: 2008-6-11 18:07     标题: ibm笔记本在重启时一个奇怪的问题

我的机器是2002年买的IBM R32,用得一直很好。装的是XP系统,现在是SP3的。不过一年前的时候出了个小问题:就是在重启系统时无法退出系统,无法关机,这样就导致无法正常重启。当然在退出系统时,如果点“关机”选择项,那么是可以正常地关机的。本来以为是系统问题,但中间数次重装系统后,问题仍然存在,我觉得应当是硬件问题。当然,这只是一个不影响正常使用的小问题,拿出来与大家一起讨论。不知道谁碰到过这种情况?
作者: aokeer    时间: 2008-6-11 18:42

暂时没有遇到,从T42,T43 到T60 使用过3款都没有发现问题! 唯一的问题是,使用太狠了,风扇老是叫苦,让我清理她,呵呵
作者: lliux    时间: 2008-6-11 19:01

LZ的小黑服役时间很长啊,装个2003看看。
作者: hjq200    时间: 2008-6-11 19:46

电源管理的问题吧?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-11 20:48

T61的有过这样的问题,原因是摄像头驱动与XP有冲突,需要安装个微软的更新不丁,不知道,楼主的问题是不是也和这个补丁有关系~
作者: wasjz    时间: 2008-6-11 20:49

应该是系统的事吧,要不就研究下BIOS里,

确实很奇怪,如果换了那么多次的系统还是不行,真不知道从哪里考虑了
作者: tarkovsky    时间: 2008-6-13 15:59

到目前还没有找到原因,也问过一个修硬件的,也说不出所以然来。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2