标题: 三天的使用体会 [打印本页]

作者: sdzzzxj    时间: 2008-6-11 13:09     标题: 三天的使用体会

关注小黑不是一天了,本人收入有限,新出的机器太贵,且买本是用做学习系统用的,所以打算买一个二手的,根据这一段时间的持续的观察,决定在最近时间下手,^_^,在六月七日到老吴同志那里,搞了一台。现在我向大家汇报一下这几天的使用体会:
1、速度满意:^_^,我加了一个G的条子,加上原先的512M。在机子上跑Vmware,安装了linux,速度理想。
2、这个问题请教一下老吴,在散热出口的地方,出来的热风有些偏离航线,有一部分是从声卡接口出来的,不知何故?请老吴释疑。
其他的就想不起来了,呵呵,有什么在发帖子。顺带着老吴把我的会员给提到高级,哈哈
作者: domingo    时间: 2008-6-11 13:24

原帖由 sdzzzxj 于 2008-6-11 13:09 发表
关注小黑不是一天了,本人收入有限,新出的机器太贵,且买本是用做学习系统用的,所以打算买一个二手的,根据这一段时间的持续的观察,决定在最近时间下手,^_^,在六月七日到老吴同志那里,搞了一台。现在我向大家汇报一下这几天的使用体会:
1、速度满意:^_^,我加了一个G的条子,加上原先的512M。在机子上跑Vmware,安装了linux,速度理想。
2、这个问题请教一下老吴,在散热出口的地方,出来的热风有些偏离航线,有一部分是从声卡接口出来的,不知何故?请老吴释疑。
其他的就想不起来了,呵呵,有什么在发帖子。顺带着老吴把我的会员给提到高级,哈哈

恭喜楼主入手小黑!
是那款机型啊?

附:购买心得格式
http://nb591.com/thread-3499-1-1.html

期待详细介绍!
作者: wasjz    时间: 2008-6-11 13:24

恭喜加入小黑族,已经是高级会员了
作者: lapper831    时间: 2008-6-11 14:15

哈哈,哥们,说了半天也没说哪款?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-11 14:26

就看出来是个二手的~
作者: xyfchris    时间: 2008-6-11 14:42

期待LZ的图图阿。
作者: shoufeng    时间: 2008-6-11 15:54

楼主抓紧上PP啊
作者: tczjasra    时间: 2008-6-11 16:05

啥的2手啊。。感觉想是43
作者: domingo    时间: 2008-6-11 16:07

请楼主按2楼提示的发帖规范修改内容.

符合要求后升级为高级会员.
作者: wulst    时间: 2008-6-11 16:26

不行啊,楼主简单几句话不够塞牙缝的,要详细过程,心得。
作者: mickeylm    时间: 2008-6-14 21:15

恭喜啊 ,是什么型号的,我正在为我一朋友买价钱合适的小黑呢
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-14 21:56

晕 没说什么型号??
作者: sdzzzxj    时间: 2008-7-4 10:49

一激动,忘了说是什么型号了,是t43
作者: ejun_2006    时间: 2008-7-4 10:52

呵呵 是很经典的机器 可惜没有赶上最后一批 哎 遗憾!!
作者: sdzzzxj    时间: 2008-7-4 12:08     标题: 二次发贴小黑到手记

发了一个帖子,满以为能够通过老吴的法眼,没有想到给老吴同志给毙了,呜呜,老吴你下手太厉害了,哈哈,言归正传。

那是在今年端午节前的一个礼拜六,我到北京办些事情,借此机会到老吴那里看看,熟悉一下环境,为下一次的购买小黑做好充分的准备。关注小黑不是一天了,只是以前小黑的价格一直是高高在上,我等是仰慕而不可得也。还好一天在网上闲逛,无意中找到了老吴这里,发现这里竟然有如此地好宝贝,哈哈,瞅准机会,来他一台。本人是一个公司的网管,平时对游戏等不太感冒,只是要求稳定,速度快就可以了,因而在多次浏览鸿利后,下决心买一台二手的t43T43ibm最后一批机器,有着极低的返修率,(翻版老吴的话)在联想接手以后,说句真心话,真是对联想不太放心,恐怕小黑到了联想手里不知会变成什么样。因而就对t43下手了。
   六月七日起了个大早,离北京远那。大约在十点到了老吴哪里,拿了两个本子,经过一个多小时的测试,显示屏外壳有一个轻微的划痕,四角有些磨损。显示屏还可以,电池能坚持一个多小时,跑3dmark挺顺畅。键盘几乎看不到油光,后来以致同事说是新的,(仅对键盘而言)。不过这个本子的成色很令我满意。由于本人对系统情有独钟,所以对内存要求高些,加了1g的条子,交钱,走人。
  到家了后,我又做了三天的严格的测试,没有关机,安装了两个虚拟机,分别是win2003redhat as5,系统很稳定。玩了几天,我又把系统改成了linux,安装的速度非常快,半个小时搞定,把一些服务都启动起来,开了了系统监控,没有任何问题。唉,本人没有相机,手机是老手机,有摄像头却没有数据线,没有办法把我的小黑的情况发给各位黑友share。没有办法。穷啊!!!!!
  啰哩罗嗦就写这么多吧,以后有机会给各位黑友上图。
作者: wasjz    时间: 2008-7-4 12:46

啊 ?

为了这个 又写一个 不是发自肺腑滴?
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-7-4 13:12

要求看图!!!
作者: lapper831    时间: 2008-7-4 13:27

哈哈,要求看图,一致要求
作者: feng0237    时间: 2008-7-4 13:36

我也要买T43
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-5 23:34

发表心得就是让大家了解你的购机过程,购买产品的质量,如果能图文并茂就更好了。
你的心得对我们这些即将拥有小黑的会员的印象可是很大的,所以楼主为了自己,为了大家,就辛苦下吧,哈哈
作者: garang    时间: 2008-7-6 22:26

43可是经典机器啊!
作者: wdzhi    时间: 2008-7-8 16:22

黑社会的魅力真是无穷啊
作者: 品味经典    时间: 2008-7-8 20:22

买个二手的过渡也不错
作者: persist    时间: 2008-7-26 10:19

是哦,详细点哦,大家的要求是不一半的高~
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2008-8-7 18:05

上图看看.
作者: littlejia    时间: 2008-8-8 12:30

兄弟你硬盘多大啊 心得写的不仔细啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2