标题: T60 T61外观差多少啊,比较一下啊 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-8 17:04     标题: T60 T61外观差多少啊,比较一下啊

不知道外观上改变了多少,材质上是一样的吗?

只要比较普屏的就可以了
作者: ejun_2006    时间: 2008-6-8 17:05

呵呵  很多资料了 楼主百度吧!!!
作者: lliux    时间: 2008-6-8 18:50

差别不太大,LZ可以参考这篇文章:http://www.pconline.com.cn/cools ... k/0706/1037923.html
作者: domingo    时间: 2008-6-8 18:50

顶盖材料不同.导致顶盖手感有差别.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-8 21:30

普屏的模具是沿用60的,除了材料非60的金属以及屏幕有左右不对称设计,其他与60无区别~
作者: wasjz    时间: 2008-6-9 08:41

原帖由 domingo 于 2008-6-8 18:50 发表
顶盖材料不同.导致顶盖手感有差别.

60材料是金属?

是不是61的更细腻一些,类似于X300的质感?
作者: domingo    时间: 2008-6-9 09:17

原帖由 wasjz 于 2008-6-9 08:41 发表

60材料是金属?

是不是61的更细腻一些,类似于X300的质感?

很多人评论.说T61手感不如T60了
作者: lliux    时间: 2008-6-9 10:03

T61 A壳(顶盖)的材质不再是T系列以往的金属加一层类似橡胶的蒙皮。而是一层硬质坚固的复合材料作为外壳(官方称为玻璃碳纤维复合材料)。
作者: haiweix    时间: 2008-6-9 10:13

不喜欢T61宽屏的样子。
作者: lliux    时间: 2008-6-9 10:18

看图比较。
上面的是T61,下面的是T60

左边是T61,右边是T60。可以看出T61的屏框是不对称的,左边宽右边窄,不知道这样设计是不是只为了放天线?

4:3的T60、T61和宽屏的T61的比较
上面是宽屏的T61,中间是4:3的T61,下面是T60

在4:3的T61的屏框上有两个奇怪的缺口,不知道是不是给高压条散热的通风口。

作者: wasjz    时间: 2008-6-9 20:50

好厉害啊,顶斑竹一下啊

想保存此帖,不知道为什么保存不了
作者: domingo    时间: 2008-6-9 20:56

原帖由 wasjz 于 2008-6-9 20:50 发表
好厉害啊,顶斑竹一下啊

想保存此帖,不知道为什么保存不了

每个帖子右上角有收藏链接按钮.
点击就可以收藏了.

图片附件: 截图00.jpg (2008-6-9 20:56, 26.52 KB) / 下载次数 2317
http://nb591.com./attachment.php?aid=24443&k=8cac94b857da8cce93a4192604b4c9c4&t=1726835131&sid=oGcGcr

作者: wasjz    时间: 2008-6-9 21:02

谢谢了,刚刚知道啊
作者: mickeylm    时间: 2008-6-9 22:46

说实在的,t61两边不齐的屏幕挺难看的,颠覆了经典的形象 期待新品
作者: mycopy    时间: 2008-6-9 23:18

外观差不多吧.
作者: 月的影子    时间: 2008-6-9 23:33

还是看普屏的顺眼

看来我落后了
作者: xyfchris    时间: 2008-6-10 09:09

厉害啊,真细致。。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-10 09:14

材料差好多,手感不一样了
作者: wasjz    时间: 2008-6-10 19:52

原帖由 月的影子 于 2008-6-9 23:33 发表
还是看普屏的顺眼

看来我落后了

看来我也落后了啊,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2