标题: X61能装linux 或者是苹果的系统吗? [打印本页]

作者: jiefy    时间: 2008-6-6 11:26     标题: X61能装linux 或者是苹果的系统吗?

有人装过吗?有驱动吗?
作者: fkqst    时间: 2008-6-6 11:51

同问,有自己试验过的吗?
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-6 12:11

能装,主板,显卡的驱动可以直接到INTEL官方网站上下,其他的还不知道~
作者: mickeylm    时间: 2008-6-6 12:43

只要是intel cpu架构的本本都可以的。
作者: why54007    时间: 2008-6-6 12:51

目前苹果最新破解系统10.5.3能装,cpu,主板和显卡支持的很好,只是蓝牙不能用,无线不能用,有的声卡不能用
作者: xyfchris    时间: 2008-6-6 13:41

Linux肯定是可以的,但首先也确认Linux版本支持的驱动。MAC的就不知道了。
作者: 浪子漂雪    时间: 2008-6-6 13:48

不知道,我没有试过
作者: noofwind    时间: 2008-6-6 15:00

原帖由 浪子漂雪 于 2008-6-6 13:48 发表
不知道,我没有试过

貌似匹配有苦难。
作者: 布啦    时间: 2008-6-6 16:45

如果装的话,是不是硬盘要改格式啊???
作者: mickeylm    时间: 2008-6-6 17:20

是啊,需要更改硬盘格式,不过硬盘够大的话,可以实现一机多系统,没问题的。安装顺序一般下先xp,再linux,mac。安装失败也没关系,恢复一下硬盘mbr就好了。

作者: 疯狂的加菲猫    时间: 2008-6-11 17:43

同问,也想知道是否能装。windows玩多了,想试试别的系统。o(∩_∩)o...
作者: wulst    时间: 2008-6-11 18:04

装linux应该没问题吧。同是X86架构的……

但是注意驱动,赫赫……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2