标题: 求教:T43如何装Vista?我已经刷了lenovo的SLIC信息 [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2008-6-4 13:42     标题: 求教:T43如何装Vista?我已经刷了lenovo的SLIC信息

我已经刷新了网上的那个BIOS版本,已经有了SLIC信息,但现在不知道该从哪去找Vista的系统,有没有从T61恢复盘中提取出来的Vista,请众位大虾赐教。谢谢了。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-4 13:53

网上有许多下载资源~
作者: smalltree    时间: 2008-6-4 14:09

还是别装vista了。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-4 15:01

论坛里不是有的么?
作者: 月的影子    时间: 2008-6-4 17:10

43不推荐装VISTA,装上也不好用
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-4 17:15

原帖由 月的影子 于 2008-6-4 17:10 发表
43不推荐装VISTA,装上也不好用

也不见得,加到2G内存,照样能跑,但别开特效啊~
作者: liker    时间: 2008-6-4 17:35

T60刷死过一次,不敢再试了。有哪个哥们T60刷SLIC成功的?指点一下
作者: 月的影子    时间: 2008-6-4 17:47

原帖由 liker 于 2008-6-4 17:35 发表
T60刷死过一次,不敢再试了。有哪个哥们T60刷SLIC成功的?指点一下

自动更新就好了
作者: 天空网络    时间: 2008-6-5 08:55

我已经把内存加成2G了, 不过XP用2G内存实在是浪费,经常有1G的内存白白闲在那里。
作者: hwdqnmxsc    时间: 2008-6-5 08:58

我的老T42 JXU装的联想OEM  VISTA  U版,跑的也挺好!
作者: 天空网络    时间: 2008-6-5 15:31     标题: 回复 12# hwdqnmxsc 的帖子

是刷了BIOS激活的吗?
作者: kkposh    时间: 2008-6-6 23:52

到网上down一份OEM的vista不就行了吗 驱动自己到官网down

推荐用B版的
U版实在太臃肿了
作者: fkqst    时间: 2008-6-7 00:00

到电驴里搜下,很多的。
作者: lliux    时间: 2008-6-7 12:14

建议LZ下载 Windows Vista Ultimate SP1 OEM 28 in1 中文版,选择安装IBM系统即可,偶正在用,效果不错。
作者: 品味经典    时间: 2008-6-29 09:52

还是Vista好啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2