标题: 老吴给解决点技术问题吧,别总忙生意了 [打印本页]

作者: wasjz    时间: 2008-6-2 22:31     标题: 老吴给解决点技术问题吧,别总忙生意了

因为老吴你拆机拆的多了,肯定对我的这个问题有研究/。

我的机器是R60i LHC ,现在想加蓝牙,不知道屏线那里有没有那个蓝牙插座,有没有天线,有没有蓝牙指示灯?

如果想加的话,是不是只需要买个蓝牙卡,换个灯条,这两件事情?
作者: domingo    时间: 2008-6-2 22:32

发到维修版,让蒋工来帮助解答一下吧.
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-2 22:47

原帖由 domingo 于 2008-6-2 22:32 发表
发到维修版,让蒋工来帮助解答一下吧.

正解~
作者: dv2d4admin    时间: 2008-6-2 22:59

原帖由 wasjz 于 2008-6-2 22:31 发表
因为老吴你拆机拆的多了,肯定对我的这个问题有研究/。

我的机器是R60i LHC ,现在想加蓝牙,不知道屏线那里有没有那个蓝牙插座,有没有天线,有没有蓝牙指示灯?

如果想加的话,是不是只需要买个蓝牙卡,换个 ...

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=24384&extra=page%3D1

红圈中是蓝牙插座 至于蓝牙灯标配不带蓝牙的机器都没有的 这个是屏幕面板指示灯板上的
作者: wasjz    时间: 2008-6-2 23:15

蓝牙灯没有,岂不是很不爽?
当然没有灯也就没有必要换灯条了!

屏线上到底有没有那个插座啊

天线呢?塑料壳的机器也可以充当天线吗?

作者: tczjasra    时间: 2008-6-4 08:04

蓝牙用天线吗.....
作者: rainyelf    时间: 2008-6-4 08:18

原帖由 tczjasra 于 2008-6-4 08:04 发表
蓝牙用天线吗.....
应该有天线啊
作者: soman    时间: 2008-6-4 08:29

蓝牙有天线么?
作者: smalltree    时间: 2008-6-4 09:10

学习了。。。。
作者: wulst    时间: 2008-6-4 11:05

了解了……,谢谢LW,毕竟像普通网友还是很少舍得拆自己本本看呢……
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-6-4 14:18

LW拆机比较多
作者: haiweix    时间: 2008-6-4 16:57

蓝牙应该不用天线吧,难道手机上有吗?
作者: wasjz    时间: 2008-6-5 20:40

屏线上到底有没有那个插座啊

天线呢?塑料壳的机器也可以充当天线吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2