标题: 关于IBMX300电池充电问题 [打印本页]

作者: zhangdehui    时间: 2008-6-1 22:08     标题: 关于IBMX300电池充电问题

第一个问题:我1个月前花21000买了台X300,今天我把电池用完,进行第二次充电,刚开始是黄灯闪,充了30分钟绿灯开始闪,到60分钟左右一直是绿灯,不知道是不是属于正常现象?
第二个问题:拔出电池,能看到有一个白色的小卡,不知到这个卡是做什么用的?
作者: domingo    时间: 2008-6-1 22:18

充电的时候应该可以看到电量显示啊。
作者: I小B黑M    时间: 2008-6-1 22:34

当电池那个灯变成绿色且不闪的时候,电池应该是只充了80%左右,再将其充1~2个小时就差不多了
作者: lliux    时间: 2008-6-2 11:18

LZ发图片啊,赞一个X300,用得如何?
作者: domingo    时间: 2008-6-2 11:19

建议楼主发照片。让大家欣赏一下X300
谢谢你了。
作者: rainyelf    时间: 2008-6-2 12:18

没开启电源管理么。有电池进度条的啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2