标题: 关于贝尔金USB2.0七口HUB的使用问题 [打印本页]

作者: rintec    时间: 2008-5-28 19:49     标题: 关于贝尔金USB2.0七口HUB的使用问题

只用了五个口:四个口分别给了两个移动硬盘,一个是hl的IBM移动硬盘,40G,一个是爱国者的40G硬盘;另外一个口给了Motorola A1200的USB电缆。结果IBM移动硬盘就老出现咔咔声,系统报disk错误。应该是供电不足的问题,这将来要是七口都用上的话,还怎么得了?该怎么办呢?谢谢!
作者: domingo    时间: 2008-5-28 20:17

有没有用上边的口.
在其他网站看到有人介绍过,好像上面的两个接口供电不如下面的五个.
试试下面的情况.

用时别忘接电源

作者: smalltree    时间: 2008-5-28 21:00

关注。。。。。。。。。。。
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-28 21:52

关注 帮顶!!!!!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-29 09:01

问题反映的很好!
作者: rintec    时间: 2008-5-29 15:30

原帖由 domingo 于 2008-5-28 20:17 发表
有没有用上边的口.
在其他网站看到有人介绍过,好像上面的两个接口供电不如下面的五个.
试试下面的情况.

用时别忘接电源

没有用上面的口,全部是下面的口。已经加外界电源了。
作者: domingo    时间: 2008-5-29 17:46

我的两个移动硬盘都是双接口。
电源和辅助电源。都接上才稳定。
你的移动硬盘几个接口?都接上了吗?

建议试试只接一个移动硬盘时是否有这个现象。
和都接多个设备的情况对比一下。
作者: david119    时间: 2008-5-29 19:54

我的是4口 没这问题
作者: rintec    时间: 2008-5-30 09:24

原帖由 domingo 于 2008-5-29 17:46 发表
我的两个移动硬盘都是双接口。
电源和辅助电源。都接上才稳定。
你的移动硬盘几个接口?都接上了吗?

建议试试只接一个移动硬盘时是否有这个现象。
和都接多个设备的情况对比一下。

两个移动硬盘各占两个口,自然是用了辅助电源线的。
作者: domingo    时间: 2008-5-31 23:10

我的四口贝尔金US B没有遇到过此现象.
作者: 下一个永远    时间: 2008-6-2 22:32

USB HUB上面拖两个移动硬盘,供电能支持的了才是怪事情
作者: domingo    时间: 2008-6-2 22:40

原帖由 下一个永远 于 2008-6-2 22:32 发表

我用贝尔金4口USB集线器同时带两个移动硬盘,一个U盘,一个打印机.没有任何问题.
作者: rintec    时间: 2008-6-3 09:01

原帖由 下一个永远 于 2008-6-2 22:32 发表

那你觉得我买七口该怎么用呢?
USB接口有其输出电压电流标准,和接什么东西无关吧。莫非我这两个硬盘需要的供电量合起来要超过七个USB口供电?如果不是的话,看来我们需要认真反馈一下,这样有助于厂家的商品改善嘛,不是么?
作者: rintec    时间: 2008-6-3 09:08

我给贝尔金售后发了信,等回复吧
作者: domingo    时间: 2008-6-3 09:16

建议:将每两个接口都单独接一个移动硬盘,看看能不能支持.

如果都支持,而同时接两个移动硬盘时带不动.可能是供电不足.
作者: tanky2    时间: 2009-3-10 11:30     标题: usb2.0 hub

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3373fa896165435391989d19f69e9a59&x_id=0db2这个HUB可以解决你的问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2