标题: 谁用12英寸的本本啊,打字和处理文档会不会不方便啊? [打印本页]

作者: THYME    时间: 2008-5-24 11:11     标题: 谁用12英寸的本本啊,打字和处理文档会不会不方便啊?

谁用12英寸的本本啊,打字和处理文档会不会不方便啊?
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 11:21

很方便,12寸IBM的键盘是全尺寸的。
作者: lcjhing    时间: 2008-5-24 11:32

不会呀,怎么会有这样的想法呢?
作者: THYME    时间: 2008-5-24 11:47     标题: 回复 2# smalltree 的帖子

谢谢。不过我刚刚在另一个帖子里看到,12英寸的不是全尺寸的……
作者: ehappysun    时间: 2008-5-24 11:56

除了可视面积以及字体大小,没什么不方便的,更利于便携移动。
作者: 王者归来    时间: 2008-5-24 15:11

最主要是习惯,习惯了就不会了
作者: rainyelf    时间: 2008-5-24 15:12

就是体积小一点。。打字还是很方便的
作者: singer    时间: 2008-5-24 15:32

屏幕小了对打字什么的应该影响不大吧
作者: jiefy    时间: 2008-5-24 16:23

个人感觉还可以啊。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-24 16:31

不影响使用的,想想美国人的手比亚洲人手要大好多,那X的机器使用起来也很顺手啊~
作者: jcheng2    时间: 2008-5-24 17:39

多少会有些影响,14的和12的键盘大小都不一样,手感还是有差别的。输入多的话,还是用外接键盘或大的机器比较爽。个人观点。
作者: IBMX61    时间: 2008-5-24 17:39

操作上应该是没什么问题的,,设计师们可不是,,,,
作者: LINA14031    时间: 2008-5-24 20:49

个人感觉良好。处理文档时候唯一感觉就是字体稍微有点小,当然是相对于17寸的台式显示器而言。键盘是全尺寸的,一用DELL15寸的同学用了俺的B54后,感受就是键盘很舒服,按键都在手指的控制范围内,不需要左右移动。
作者: wulst    时间: 2008-5-24 21:55

是全尺寸的,但是毕竟小了点,时间久了是会累的,因为屏幕相应也小了么。
不过这个量很难把握,因为即使14也累。赫赫。
作者: wulst    时间: 2008-5-24 21:56

笔记本毕竟不能代替台式机阿!
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-24 22:01

还可以 最起码轻!!!!!!
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 23:00

有一些牌子的12寸本子键盘不好。
作者: soman    时间: 2008-5-25 09:47

键盘手感没错的~
屏幕笑了,加个外接嘛~
作者: jiefy    时间: 2008-5-25 09:49

原帖由 LINA14031 于 2008-5-24 20:49 发表
个人感觉良好。处理文档时候唯一感觉就是字体稍微有点小,当然是相对于17寸的台式显示器而言。键盘是全尺寸的,一用DELL15寸的同学用了俺的B54后,感受就是键盘很舒服,按键都在手指的控制范围内,不需要左右移动。

不需要左右移动。。习惯一样啊。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2