标题: [北京]收一个二手的贝尔金USB HUB [打印本页]

作者: smalltree    时间: 2008-5-20 13:16     标题: [北京]收一个二手的贝尔金USB HUB

收一个二手的贝尔金USB HUB,太贵的就别来了。呵呵

有的就跟帖吧,我时时关注。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 13:20

上个月买了个190那款的,很满意。
值得购买的东西。
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 13:22

主要是没有钱,穷呀,只能买个二手的了。
多明戈,模范版主呀,天天能见到,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-5-20 13:24

原帖由 smalltree 于 2008-5-20 13:22 发表
主要是没有钱,穷呀,只能买个二手的了。
多明戈,模范版主呀,天天能见到,呵呵

你昨天买的那些配件不错啊。

有机会上图介绍吧。
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 13:25

呵呵,到时再上图吧
作者: 链接交换吧    时间: 2008-5-20 14:42     标题: 免费提供咨询

作者: smalltree    时间: 2008-5-20 14:49

继续为自己顶,有的快呀。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 15:06

原帖由 smalltree 于 2008-5-20 14:49 发表
继续为自己顶,有的快呀。。。

这东西二手的可能不那么容易遇到。
买的多数是信任其品质。一把不会轻易出的。

祝楼主好运!
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 15:20

谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 15:22

问问老吴和博杨,他们有没有用过的需更新的。
作者: 布啦    时间: 2008-5-20 16:31

为什么要买那么贵的呢???
作者: luo365664378    时间: 2008-5-20 17:14

祝你好运啦顶顶
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 17:15

很少人买...卖的人就更加少
作者: domingo    时间: 2008-5-20 17:39

普通USB扩展器,不带电源的,一般只能同时带动两个USB外接设备。
这款用上电源时可带动4-7个外接USB设备
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 17:44

原帖由 domingo 于 2008-5-20 17:39 发表
普通USB扩展器,不带电源的,一般只能同时带动两个USB外接设备。
这款用上电源时可带动4-7个外接USB设备

nod~!现在外接的测试设备太多,所以只能买个好点的usb hub了。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 17:47

原帖由 smalltree 于 2008-5-20 17:44 发表

nod~!现在外接的测试设备太多,所以只能买个好点的usb hub了。

建议考虑那款7口的。
我现在的4口USB有些不太够用。
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 17:55

原帖由 domingo 于 2008-5-20 17:47 发表

建议考虑那款7口的。
我现在的4口USB有些不太够用。

要不你把你的卖给我,你重新买一个,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-5-20 17:57

原帖由 smalltree 于 2008-5-20 17:55 发表

要不你把你的卖给我,你重新买一个,呵呵

我不太喜欢上面有USB插口的。所以当初没选择那款7口的。
你多找找吧。贝尔金的便宜的确实不多。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 18:07

原帖由 布啦 于 2008-5-20 16:31 发表
为什么要买那么贵的呢???

常用问题FAQ:
问:接上外置USB设备后为什么有时会有打火的情况?
答:市面上的很多USB外设USB接口都没有通过USB认证协会的认证,不符合USB标准,无任何过电流保护和限流装置,贝尔金的USB HUB是通过了全球USB协会的USB标准认证的,具有过流保护功能,当外置设备输入的电流过大是起到过电流保护的作用,从而看到打火现象。

问:贝尔金七口集线器能否七个口同时读写呢?为什么有时不能够同时发现七个盘符?
答:贝尔金七口集线器提供的7个USB接口可以同时连接7个USB外设,并且能够同时对他们进行操作。如果用户是在企业局域网中或加入域可能会因为盘符数量被管理员限制而不能够被系统显示出来,单机用户或管理员用户在没用限制盘符数量的机器上使用集线器则不会出现以上问题。

问:在使用USB集线器后,为什么会发现某些外接周边设备不能使用了?
A: 这是因为连接了USB集线器后,虽然增加了更多的USB接口,但同时也增加了用电损耗,这导致USB端口出现供电不足的现象使连接在USB集线器上的外接设备无法正常工作,这时就需要用外接电源给USB集线器供电,当您插上外接电源后,您的外接设备就可以正常使用了。

问:贝尔金的USB HUB系列里有哪些是通过了Microsoft认证呢?
答:贝尔金的USB HUB都通过了全球USB协会的USB IF认证,其中F5U217、F5U218、F5U234、F5U237都通过了微软公司的XP认证,产品包装正面位置都有Designed for Microsoft Windows XP图标
作者: domingo    时间: 2008-5-20 18:11

楼主见过这款吗?
价格应该便宜很多。

图片附件: SUJNtcR1c2LQoQ==_7EEs9NitT58n.jpg (2008-5-20 18:12, 82.64 KB) / 下载次数 1755
http://nb591.com./attachment.php?aid=22075&k=d019a001fa98ba1d3e3beeb82a613354&t=1719623439&sid=p3338S

作者: I小B黑M    时间: 2008-5-20 18:33

我原来有一个楼上的那个~
作者: domingo    时间: 2008-5-20 18:34

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-20 18:33 发表
我原来有一个楼上的那个~

多少钱买的?
用起来感觉怎么样?
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-20 18:34

不过,至能插个优盘和鼠标键盘,移动硬盘不行,容易出现供电不足的现象
作者: domingo    时间: 2008-5-20 18:35

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-20 18:34 发表
不过,至能插个优盘和鼠标键盘,移动硬盘不行,容易出现供电不足的现象

没外接电源吧?

这也是我当初没考虑普通USB集线器的原因之一。

不能同时接至少4个USB设备,用处不大啊。
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-20 18:38

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:35 发表

没外接电源吧?

这也是我当初没考虑普通USB集线器的原因之一。

不能同时接至少4个USB设备,用处不大啊。

是啊,现在几乎所有的设备都是USB的了~
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 19:42

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:11 发表
楼主见过这款吗?
价格应该便宜很多。
这个我有一个,供电不足,根本就不行
作者: 小书童    时间: 2008-5-20 20:03

原帖由 smalltree 于 2008-5-20 19:42 发表
这个我有一个,供电不足,根本就不行
供电不足很恐怖,我是怕了
作者: ado    时间: 2008-5-20 20:42

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:11 发表
楼主见过这款吗?
价格应该便宜很多。

这是彷的吧,IBM不会出这么怯的东西。
我刚买了一个这样的,带外接电源,25大洋,呵呵。
作者: domingo    时间: 2008-5-20 20:43

原帖由 ado 于 2008-5-20 20:42 发表

这是彷的吧,IBM不会出这么怯的东西。
我刚买了一个这样的,带外接电源,25大洋,呵呵。

价格比较实惠啊。
用起来感觉怎么样?
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 23:46

同问了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 00:32

来顶一下自己的帖子,为了买东西,不能沉,呵呵
作者: ado    时间: 2008-5-21 02:59

原帖由 domingo 于 2008-5-20 20:43 发表

价格比较实惠啊。
用起来感觉怎么样?

就接了键盘鼠标,能用。
还没接电源试过,多戈你知道我前一个HUB是怎么烧掉的了,呵呵,有阴影了。
作者: lliux    时间: 2008-5-21 08:37

贝尔金的东东不错。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 09:40

原帖由 ado 于 2008-5-21 02:59 发表

就接了键盘鼠标,能用。
还没接电源试过,多戈你知道我前一个HUB是怎么烧掉的了,呵呵,有阴影了。

怎么烧得???
作者: domingo    时间: 2008-5-21 10:13

原帖由 ado 于 2008-5-21 02:59 发表

就接了键盘鼠标,能用。

听说过打雷烧过电源。

是电源问题烧的?
作者: domingo    时间: 2008-5-21 11:10

老吴这里190已经很便宜了。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 11:50

:L :L :L
作者: domingo    时间: 2008-5-21 11:58

如果认为值得,考虑一下去老吴那买个7口的吧。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 12:54

多明戈,我发的那个7200转硬盘的帖子给删了??
作者: domingo    时间: 2008-5-21 12:55

原帖由 smalltree 于 2008-5-21 12:54 发表
多明戈,我发的那个7200转硬盘的帖子给删了??

没有。转移到综合技术,日常使用版了。
那个帖子不适合发在购买心得,使用手记版。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 13:01

原帖由 domingo 于 2008-5-21 12:55 发表

没有。转移到综合技术,日常使用版了。
那个帖子不适合发在购买心得,使用手记版。

哦,看到了。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 13:01

过几天买东西了再在那边发帖子吧
作者: domingo    时间: 2008-5-21 13:03

原帖由 smalltree 于 2008-5-21 13:01 发表
过几天买东西了再在那边发帖子吧

好的。
等着看你发的购买心得帖子。
作者: 布啦    时间: 2008-5-21 13:19

原帖由 domingo 于 2008-5-20 18:07 发表

常用问题FAQ:
问:接上外置USB设备后为什么有时会有打火的情况?
答:市面上的很多USB外设USB接口都没有通过USB认证协会的认证,不符合USB标准,无任何过电流保护和限流装置,贝尔金的USB HUB是通过了全球USB ...

谢谢!!!
学习了~~~
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 16:27

给自己顶上去,有卖的赶快吱声。
作者: domingo    时间: 2008-5-21 16:28

原帖由 smalltree 于 2008-5-21 16:27 发表
给自己顶上去,有卖的赶快吱声。

难度比较大。
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 16:49

哎。。。失望,看来只能买lw新的了。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 17:26

我用的是7口呢

感觉这个东西性价比一般
作者: domingo    时间: 2008-5-21 17:33

7口的下面那五个口距离近了点。有的USB插头用起来不方便。

四口的好一些(圆形那个)
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 17:39

原帖由 月的影子 于 2008-5-21 17:26 发表
我用的是7口呢

感觉这个东西性价比一般

是么?你是不是要出呀,哈哈。。。。
作者: smalltree    时间: 2008-5-22 11:32

顶上去了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-22 11:58

淘宝搜索一下吧.
在保证真货的前提下.和老吴这里的价格比较一下.
是在买不到二手的,就买个新的吧.贵是贵.能用得住就值
作者: duolong    时间: 2008-5-22 15:44

我有一个四口的,2.0,带电源,没用过。以前T系列大礼包里面带的,带IBM的标,贝尔金OEM的。不过我是外地的,楼主有意吗?出个你能接受的价格,合适我就卖了。可以支付宝交易。
作者: domingo    时间: 2008-5-22 15:45

原帖由 duolong 于 2008-5-22 15:44 发表
我有一个四口的,2.0,带电源,没用过。以前T系列大礼包里面带的,带IBM的标,贝尔金OEM的。不过我是外地的,楼主有意吗?出个你能接受的价格,合适我就卖了。可以支付宝交易。

可否发照片看看?
作者: smalltree    时间: 2008-5-22 15:48

原帖由 duolong 于 2008-5-22 15:44 发表

我的qq号:5239707,请注明:usb hub
作者: duolong    时间: 2008-5-22 16:23

今晚回去拍吧,现在没在手头上。当时还有一根伸缩网线,一个旅行电源插头,都是贝尔金的,出掉了。到我手上之前还有一个256的读卡优盘,我没见过。号称699的礼包。还有一张THINKPAD俱乐部会员卡,现在好像没用了,被窝当书签了。
作者: domingo    时间: 2008-5-22 17:39

原帖由 duolong 于 2008-5-22 16:23 发表
今晚回去拍吧,现在没在手头上。当时还有一根伸缩网线,一个旅行电源插头,都是贝尔金的,出掉了。到我手上之前还有一个256的读卡优盘,我没见过。号称699的礼包。还有一张THINKPAD俱乐部会员卡,现在好像没用了,被 ...

等着看好东西.
作者: smalltree    时间: 2008-5-22 18:00

跟贝尔金四口那个一样,就是有IBM标,多明戈,你可以收了,呵呵,把你的卖给我
作者: 月的影子    时间: 2008-5-22 18:16

我也有兴趣!

把淘宝的链接上来,我看看
作者: tuvw733    时间: 2008-5-22 19:52     标题: 玻璃钢水箱

作者: smalltree    时间: 2008-5-22 21:24

呵呵,你们两个关注一下
作者: duolong    时间: 2008-5-22 23:22

我来秀一下我的HUB,我还没见过跟这个一样的,当时还有一个旅行插头,一根伸缩网线,也没有相机,手机拍的图,还有一个是先款卖的,现在有点后悔了,因为那两样现在能用上了,HUB还是一直没有用,虽然我的小黑只有两个USB口,但是一直都够用,还用过一阵8815键盘,带两个HUB的,不过因为手感太软卖掉了,换成MODEL M了,现在放在台式机上用。
我贴图出来只是因为我说了要贴给大家看,不是非得出,价格太低是绝对不会出的。我不是JS,不靠这个谋生,不靠这个赚钱,而且我也没有垄断市场卖高价,没有违反做人的良心,没有违反社会公德,没有侵犯任何人的利益,价格觉得合适就买,不合适聊聊做个朋友也不错,如果聊的投机我会主动降价,也有可能白送,但是话题不要老是围着价格转来转去,想捡便宜货的请原谅我无视你的存在。

图片附件: [T俱乐部会员卡,现在是书签] 1.JPG (2008-5-22 23:22, 46.92 KB) / 下载次数 1726
http://nb591.com./attachment.php?aid=22167&k=37f320a414de6679bdcb9e72c13ff1ac&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [延长线,HUB,电源] 2.JPG (2008-5-22 23:22, 62 KB) / 下载次数 1610
http://nb591.com./attachment.php?aid=22168&k=96b9e94359f1e6ef6e4248168093f5c0&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [正面] 3.JPG (2008-5-22 23:22, 46.53 KB) / 下载次数 1659
http://nb591.com./attachment.php?aid=22169&k=9651281b4911e0fee8d998cd22732733&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [近距离,没对上焦] 4.JPG (2008-5-22 23:22, 41.01 KB) / 下载次数 1627
http://nb591.com./attachment.php?aid=22170&k=f16ee354c0e32470479e4522a92665df&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [背面,黑影是镜头的影子] 6.JPG (2008-5-22 23:22, 94.39 KB) / 下载次数 1601
http://nb591.com./attachment.php?aid=22171&k=18632c36a2852960bbe033c56eb95c99&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [放得久了有层氧化膜,后来擦掉了] 7.JPG (2008-5-22 23:22, 70.72 KB) / 下载次数 1545
http://nb591.com./attachment.php?aid=22172&k=a38d328d7794d70255856b682831cbad&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [电源正面] 8.JPG (2008-5-22 23:22, 60.85 KB) / 下载次数 1720
http://nb591.com./attachment.php?aid=22173&k=e564823995bf5b5fba1905d71e8bb73e&t=1719623439&sid=p3338S

图片附件: [电源背面] 9.JPG (2008-5-22 23:22, 76.7 KB) / 下载次数 1645
http://nb591.com./attachment.php?aid=22174&k=3b078accc11d189c455c4080c3bd3b57&t=1719623439&sid=p3338S

作者: I小B黑M    时间: 2008-5-23 04:26

没搞明白那个电源插在哪?
作者: domingo    时间: 2008-5-23 09:36

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-23 04:26 发表
没搞明白那个电源插在哪?

那个USB集线器边上后个小插口.
作者: 月的影子    时间: 2008-5-23 09:47

还是第一次见到这样的4口hub还带电源
作者: domingo    时间: 2008-5-23 09:49

可以和190元那两款比较一下
作者: 月的影子    时间: 2008-5-23 09:49

把价格贴出来吧
作者: domingo    时间: 2008-5-23 09:53

老吴这卖145元.
http://cnc.nb591.com/viewthread.php?tid=29429&highlight=
作者: dukeyli    时间: 2008-5-23 09:54

这东西还淘二手的啊?LZ也太省了.
作者: noofwind    时间: 2008-5-23 10:10

贝尔金的东西就是挺好的。
作者: smalltree    时间: 2008-5-23 10:14

继续关注。。。。。。。。。。。。。。
作者: duolong    时间: 2008-5-23 10:19

100包快递.....
作者: lapper831    时间: 2008-5-23 11:18

多少银子呀
作者: 月的影子    时间: 2008-5-23 12:47

价格还不错
作者: 月的影子    时间: 2008-5-23 12:48

还有,想问一下,测试过吗,插上电源能带起来大型的USB设备吧,看起来小小的总感觉不踏实似的
作者: duolong    时间: 2008-5-23 12:53

测过普通设备,没试过大型设备,只有一个移动硬盘,有空试试看。
作者: smalltree    时间: 2008-5-23 23:30

继续为自己顶上去。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-24 00:06

原帖由 duolong 于 2008-5-23 12:53 发表
测过普通设备,没试过大型设备,只有一个移动硬盘,有空试试看。

移动硬盘不解电源肯定不行,接上电源呢?能正常使用吗
作者: domingo    时间: 2008-5-24 08:39

原帖由 月的影子 于 2008-5-24 00:06 发表

移动硬盘不解电源肯定不行,接上电源呢?能正常使用吗

是啊.移动硬盘有连个USB电源,一个是电源,一个是辅助电源.
将两个移动硬盘的USB电源插入集线器,辅助电源插入笔记本USB接口.同时打印机USB接口插入集线器,再加一个其他USB设备(不是抬杠,我的情况确实是这样,两个移动硬盘,USB接口打印机,读卡器,若干U盘,USB接口充电MP4等).

加外接电源能带起来吧?
作者: lclkang02    时间: 2008-5-24 08:41

祝楼主好运!
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 08:57

就没有其他人有了么??大家踊跃点,呵呵
作者: duolong    时间: 2008-5-24 10:29

刚刚测了一下,接上电源可以带一个移动硬盘,一个鼠标,一个摄像头,估计再插个优盘也没问题。但是如果不接电源的话带不动移动硬盘,机器上的USB口是可以直接带动移动硬盘的,可能是HUB把输出电流平均分配了,这倒挺有意思。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-24 10:34

原帖由 duolong 于 2008-5-24 10:29 发表
刚刚测了一下,接上电源可以带一个移动硬盘,一个鼠标,一个摄像头,估计再插个优盘也没问题。但是如果不接电源的话带不动移动硬盘,机器上的USB口是可以直接带动移动硬盘的,可能是HUB把输出电流平均分配了,这倒挺 ...

hub上的4个口排列的比较紧密,是不是接大的设备会比较拥挤啊
作者: domingo    时间: 2008-5-24 10:35

我买的那个是圆形的集线器. 四个口分散开了.
基本不会遇到因接口拥挤不能接USB插口的问题.

当初考虑了拥挤的问题
作者: domingo    时间: 2008-5-24 10:36

一般的USB集线器.不接电源可带动两个普通的USB外接设配.
再多了.就需要接电源了.
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 11:23

嗯,确实是有点密集了。我的测试设备那么多,肯定查拔不方便
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 17:33

:L :lol
作者: domingo    时间: 2008-5-24 17:35

原帖由 smalltree 于 2008-5-24 11:23 发表
嗯,确实是有点密集了。我的测试设备那么多,肯定查拔不方便

小树有哪些USB接口设备啊?
可否介绍一下?
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 18:20

都是测试设备,不便于说呀
作者: domingo    时间: 2008-5-24 18:21

原帖由 smalltree 于 2008-5-24 18:20 发表
都是测试设备,不便于说呀

呵呵.俺不懂.
但理解你不方便之处.
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 20:26

可以说说,呵呵,比如:银行读卡器,二代身份证识别器,呼叫器,评价器等等。
多吧,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-5-24 20:30

原帖由 smalltree 于 2008-5-24 20:26 发表
可以说说,呵呵,比如:银行读卡器,二代身份证识别器,呼叫器,评价器等等。
多吧,呵呵

没有任何一样见过.
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 20:54

呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 23:17

给自己顶上去吧 。大家关注一下。
作者: smalltree    时间: 2008-5-24 23:17

给自己顶上去吧 。大家关注一下。
作者: smalltree    时间: 2008-5-25 10:07

自己顶上去,有的快联系。
作者: 小书童    时间: 2008-5-25 10:35

还没有淘到啊?!
作者: ado    时间: 2008-5-25 11:55

楼主非要“贝尔金”+二手吗?
小黑可以这样组合,可是一个USB hub。。。。。就不用了吧
作者: jiefy    时间: 2008-5-25 12:00

觉得 3个usb够用了。等实在不够用的时候再弄。
作者: smalltree    时间: 2008-5-25 13:14

我的是T43,就两个口,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2