标题: 使网站全部变成黑白的方法,给老吴 [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2008-5-19 18:31     标题: 使网站全部变成黑白的方法,给老吴

我也是HL的老客户了,虽然不怎么发贴,但每天都会关注网站,也知道老吴是很爱国的。今明后三天是全国哀悼日,我看到老吴也很努力的换了网站的颜色,但还是有很多红色的字体,想想也许是老吴还没找到简便的办法去实现全黑白的页面。现我把我知道的方法贴出来,仅供参考。需要说明的是,这个方法仅对IE有效,其它浏览器不无效。

将下列代码放入CSS的最开始处
html {
   filter:progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);
}
如果CSS中已经有了HTML标签,则只需把大括号中的内容放入相应的HTML标签处就可以。
filter:progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);

需要说明一点,如果将上述代码放入CSS后没有生效,则可能是因为网站没有使用最新的网页标准协议,
请将网页最头部的<html>替换为以下代码。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
作者: domingo    时间: 2008-5-19 18:36

感谢楼主。
作者: ccbest    时间: 2008-5-19 19:08

不知道站长改了没有,反正我现在还看不到灰色
作者: xyfchris    时间: 2008-5-19 19:11

哦,原来这么简单就可以了哦,不错。支持。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-5-19 19:14

怕变不回来了 LOGO 置顶是灰色就可以了 最主要的是我不会弄
作者: 月的影子    时间: 2008-5-19 19:22

感谢分享
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-19 19:37

谢了~支持~
作者: 云翔    时间: 2008-5-19 20:30

感谢楼主!!
作者: lapper831    时间: 2008-5-19 21:00

主要是心中要爱国
作者: LoveT60    时间: 2008-5-19 21:49

爱国。支持。。。默哀。
作者: smalltree    时间: 2008-5-19 22:17

感谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: buffon1208    时间: 2008-5-19 22:21

爱国...支持...默哀...
作者: 王者归来    时间: 2008-5-19 22:29

有心就好
作者: tczjasra    时间: 2008-5-20 08:48

同意!~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-20 09:19

嗯,其实HL两个字弄黑也不错,可以表示大家的哀悼之情。
作者: 布啦    时间: 2008-5-20 09:36

改得好!~~~~~
作者: hapoy    时间: 2008-5-20 10:07

谢谢楼主!
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-20 10:39

很强大,牛人
作者: liu2005    时间: 2008-5-20 10:50

这个。。。变回来很简单,把新加的去掉就可以了。。
作者: lclkang02    时间: 2008-5-20 12:08

爱国。支持。。。默哀。
作者: silence_share    时间: 2008-5-20 20:45

HTML {
        FILTER: gray
}       
这样就行了~
作者: 天空网络    时间: 2008-5-20 22:57

正如13楼兄弟所说,有心就好.老吴也是很尽心尽力的在做了.这个大家都能看到.形式真的也不太重要了.当初出发点只是为了老吴能省点事,不用那么辛苦的改图片.
作者: haiweix    时间: 2008-5-20 22:58

LW我不会弄,呵呵呵........
作者: kkposh    时间: 2008-5-21 00:29

用了css滤镜后很卡,很卡
不建议使用
作者: noofwind    时间: 2008-5-21 18:50

原帖由 lapper831 于 2008-5-19 21:00 发表
主要是心中要爱国

这说到点子上了~~
作者: rainyelf    时间: 2008-5-21 22:20

学到了,谢谢楼主。
作者: singer    时间: 2008-5-23 15:30

意思到了就行,大家心里有数就好了
作者: dxc19    时间: 2008-5-23 16:22

说白了就是是css的滤镜效果!!!
作者: forward    时间: 2008-5-24 18:34

学到了一点东西,谢谢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2