标题: 请蒋工赐教. [打印本页]

作者: olegend    时间: 2008-5-18 12:51     标题: 请蒋工赐教.

我的本子是R61 77551GC,不带指纹. 看到7755JM1是带指纹的,想请教蒋工,如果把我的本子更换为带指纹的掌托,再把本子型号先刷成7755JM1,再刷7755JM1的BIOS,是否可以支持指纹识别?
我看这两个本子的主板是相同的,唯一差别的是CPU,我的是T7500, JM1是T8100,不知蒋工有没有过此方面的尝试?如果可以实现,能否告知详细的步骤,以及需不需要刷BIOS?不刷BIOS能否实现指纹开机等等?望指教,不胜感激.
作者: 蒋工    时间: 2008-5-18 19:42

应该直接换个带指纹的的掌托就可以了.
作者: olegend    时间: 2008-5-18 23:52

原帖由 蒋工 于 2008-5-18 19:42 发表
应该直接换个带指纹的的掌托就可以了.

蒋工,但这样的话好像有个问题啊,我现在的BIOS中没有FINGER PRINT一项的,直接换完带指纹的掌托,在BIOS中会自动出来这一项吗?
作者: tczjasra    时间: 2008-5-19 07:57

呵呵高人都指导过了..!~
作者: LoveT60    时间: 2008-5-19 22:07

路过帮顶。。问题解决了吗?
作者: dcy    时间: 2008-5-20 00:10

应该是解决了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2