标题: 海外购买问题 [打印本页]

作者: s10000s    时间: 2008-5-16 07:39     标题: 海外购买问题

如题,人在德国,想买T61p的,德国的价格太贵,1800欧.
如果在鸿利买的话,可以海外邮寄么?大概费用如何,是否需要报关?
谢谢
作者: domingo    时间: 2008-5-16 07:42

明白了。
楼主的意思是从鸿利买T61P是否可以邮寄到国外及费用问题.

可能老吴稍后会回答.

作者: tczjasra    时间: 2008-5-16 08:20

估计很难呀邮费怎么招都要500RMB以上!~
作者: xyfchris    时间: 2008-5-16 08:33

德国小黑也很贵哦。不过好像还是比行货便宜。
作者: lliux    时间: 2008-5-16 08:49

鸿利没有美货代购业务的。
作者: xyfchris    时间: 2008-5-16 09:27

原帖由 lliux 于 2008-5-16 08:49 发表
鸿利没有美货代购业务的。

LZ的意思应该是在HL这边买。
作者: 博扬新思    时间: 2008-5-16 09:50

发不过去
作者: lapper831    时间: 2008-5-16 11:35

发往国外是不是就是走私货了?
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-16 12:48

过海关的时候是要检查的,而且还要交税,价格和在当地买差不多了
作者: wulst    时间: 2008-5-16 13:04

原帖由 s10000s 于 2008-5-16 07:39 发表
如题,人在德国,想买T61p的,德国的价格太贵,1800欧.
如果在鸿利买的话,可以海外邮寄么?大概费用如何,是否需要报关?
谢谢

楼主有米阿,呵呵,还是T61p的。

过几个月我也过去,打算在LW 这里买台带过去,不过俺没米,打算买个X算了,俺讨厌重量。
作者: wulst    时间: 2008-5-16 13:06

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-16 12:48 发表
过海关的时候是要检查的,而且还要交税,价格和在当地买差不多了

邮寄东西也交关税???那我要是邮寄点辣椒面呢?也交关税?国外可买不到国内的那些调料阿,难道寄这个也收税?怎么个收法阿?哈哈
作者: 没尾巴的狗    时间: 2008-5-16 14:05

那还不如直接在这买呢
作者: domingo    时间: 2008-5-16 14:08

原帖由 wulst 于 2008-5-16 13:06 发表

邮寄东西也交关税???那我要是邮寄点辣椒面呢?也交关税?国外可买不到国内的那些调料阿,难道寄这个也收税?怎么个收法阿?哈哈

邮寄笔记本可是要被海关扣得。要补税。
一个朋友从美国邮寄得笔记本就是这样被大陆海关扣得。
作者: wulst    时间: 2008-5-16 16:38

原帖由 domingo 于 2008-5-16 14:08 发表

邮寄笔记本可是要被海关扣得。要补税。
一个朋友从美国邮寄得笔记本就是这样被大陆海关扣得。

faint死了……
作者: s10000s    时间: 2008-5-18 07:54

阿,有没有办法免关税么?已经有一个Hp的nw9440了,实在是太重.没法带.
所以想要一个t61p,x的机器太小了.
作者: domingo    时间: 2008-5-18 08:06

原帖由 s10000s 于 2008-5-18 07:54 发表
阿,有没有办法免关税么?已经有一个Hp的nw9440了,实在是太重.没法带.
所以想要一个t61p,x的机器太小了.

找人携带就可以了。
作者: domingo    时间: 2008-5-18 08:14

原帖由 wulst 于 2008-5-16 13:06 发表

至于那些物品需要补税,海关部门有详细规定.
作者: yiou    时间: 2008-5-23 10:44

过海关是要收税的,还是想别的办法

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2