标题: 如何开机自动启动任务管理器? [打印本页]

作者: dermont    时间: 2008-5-13 15:29     标题: 如何开机自动启动任务管理器?

如题,我想开机就自动启动windows任务管理器最小化到任务栏里。

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2008-5-13 15:29, 13.49 KB) / 下载次数 3368
http://nb591.com./attachment.php?aid=21805&k=077d4d397d5fe4f01f950b62be671f90&t=1726831837&sid=fEEoqE

作者: I小B黑M    时间: 2008-5-13 15:53

可以建立个快捷方程式放到开始菜单里的启动项里,至于怎么最小化我就不清楚了
作者: dermont    时间: 2008-5-13 16:01

谢谢楼上的。最小化我以弄明白
在新建的快捷方式上右键单击--属性里面有运行方式。
谢谢了
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-13 19:04

我也学习了
作者: dermont    时间: 2008-5-13 19:26

这样共同研究,共同进步最好
作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 00:14

想知道为什么要开机启动
作者: dermont    时间: 2008-5-14 11:52

你看,vista的边栏里有cpu和内存的 指针。感觉很方便
xp只能靠其他软件实现,我不想用其他软件,把资源管理器最小化在任务栏里能看到即时的cpu使用率

作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 12:59

原帖由 dermont 于 2008-5-14 11:52 发表
xp只能靠其他软件实现,我不想用其他软件,把资源管理器最小化在任务栏里能看到即时的cpu使用率

明白了
作者: domingo    时间: 2008-5-14 13:00

原帖由 dermont 于 2008-5-14 11:52 发表

如果能实现,还是很有用的.
作者: 超级小笨熊    时间: 2008-5-14 13:33

你说的应该是任务管理器...不是资源管理器。
到\windows\system32目录下把taskmgr.exe拖一个快捷方式到启动组里就行了。
再在快捷方式上点鼠标右键“属性”,把“运行”改为“最小化”就行。
作者: chriswang7    时间: 2008-5-14 15:34

学习了,努力提高专业知识
作者: 布啦    时间: 2008-5-15 10:56

Vista那个右边框都被我禁掉了.
感觉没啥实际用处.
作者: xuhao125    时间: 2009-8-4 21:34

看看的~~~~~~~~~~
作者: czbtw    时间: 2009-11-8 21:00

不理解楼主为什么要这么做。
作者: lnbxfzq    时间: 2009-11-8 21:05

哥们,你挖坟啊,这么深都挖出来了
作者: wenquan85815    时间: 2009-11-8 21:30

好久的贴子
作者: greyorbit    时间: 2009-11-13 17:09

有待研究 不过好像不至于开机就用把
作者: greyorbit    时间: 2009-11-13 17:16

安装一个显示CPU状态的软件不就行了
作者: greyorbit    时间: 2009-11-13 17:16

像鲁大师之类的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2