标题: T43 1872W87 升什么版本的BIOS好 大家都来说说看 [打印本页]

作者: 本本侠    时间: 2008-5-11 17:51     标题: T43 1872W87 升什么版本的BIOS好 大家都来说说看

有没有升过BIOS的DX来说说啊
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-11 18:14

如果现在用的很好,没有必要升级BIOS
作者: domingo    时间: 2008-5-11 18:16

为何要升级BOIS呢?
作者: yunhui166    时间: 2008-5-11 19:46     标题: 提升t43的显卡性能,以下方法不知哪位用过啊?

1、加1条512内存
2、下载1.25版本的BIOS和1.05版本的嵌入控制固件(ECP)按照网站的说明升级
3、更换V3100的驱动。(至于怎么更换还没有搞清楚,据说能更换)
作者: domingo    时间: 2008-5-11 19:52

加内存的方法比较简单实用.
作者: 本本侠    时间: 2008-5-11 20:25

只是想问问 1872的好像不多 BIOS不知道是不是一样通用 大家都是2688多 4月份鸿利买的 版本是1.17的 内存已经是2X512M  过几天空了我来交份作业
作者: xyfchris    时间: 2008-5-11 20:27

我也不明白,为什么要升级BIOS。升级BIOS后怕会不稳定。
作者: 本本侠    时间: 2008-5-11 20:29

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-11 18:14 发表
如果现在用的很好,没有必要升级BIOS

这个到也是 暂无什么大问题 就是指纹出错 登记手指时出现内部错误不能用啊
作者: wulst    时间: 2008-5-11 20:38

如果用的没问题不建议升级BIOS,具有一定的危险性
作者: domingo    时间: 2008-5-11 20:40

原帖由 wulst 于 2008-5-11 20:38 发表
如果用的没问题不建议升级BIOS,具有一定的危险性

是啊。有时候升级了BOIS后,出了问题还得退回到原来的BOIS.
作者: tch00111    时间: 2008-5-11 20:42

学习了,路过~!
作者: yunhui166    时间: 2008-5-11 22:33

据说升级BIOS和ECP后显卡会变成128M!!!!
作者: lliux    时间: 2008-5-11 22:40

原帖由 yunhui166 于 2008-5-11 22:33 发表
据说升级BIOS和ECP后显卡会变成128M!!!!

是使用内存作为显存了,但性能提升不大。
作者: yunhui166    时间: 2008-5-11 22:42

请版主给说一下现在市场上t43的显卡出现128M的是如何形成的?
是不是就是经过升级到1.25版本的BIOS和1.05版本的嵌入控制固件(ECP),然后更换显卡的驱动至V3100的结果啊?
大家都在等啊!!!!
如果可以还请版主献给大家啊! 原来的t43升级一下还是可以的啊!
作者: lliux    时间: 2008-5-11 22:44

偶的BIOS版本是1.29,装了ATI的催化剂8.4驱动,现在显存显示128M。
作者: yunhui166    时间: 2008-5-11 22:51

版主来个具体的操作过程演示啊! 让我们这些门外的好提升一下阿!
作者: lliux    时间: 2008-5-12 09:23

升级BIOS的过程请参照本版置顶帖:http://www.nb591.com/thread-21061-1-1.html,多用论坛的搜索功能,很多问题是有答案的。
作者: lliux    时间: 2008-5-14 11:27

原帖由 dingdong 于 2008-5-14 10:58 发表
我的也升到了1.29,最大的不好就是换硬盘更麻烦了。

2010不影响正常使用,而低版本的bios可能有某些错误,衡量一下吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2