标题: T43 AT4能值多少钱 [打印本页]

作者: makubex    时间: 2008-5-5 14:54     标题: T43 AT4能值多少钱

自己用的T43 AT4
配置CPU
Intel Pentium-M 760 2.0GHz
二级缓存
2M
主板芯片
Intel 915 Express
内存1 G
硬盘 80G
LCD
14寸 SXGA 2048*1536
图形芯片
ATI Radeon X300
显存容量
64M DDR2
无线网卡
Intel 802.11 B/G Wireless 11M/54M
蓝牙

指纹

风扇换过原装的,声音很轻……机器成色很新,呵护的很好
可以出具当时购买时的票据
作者: domingo    时间: 2008-5-5 14:56

买的是行货吧
建议上图和检测截图.
会很受欢迎的
作者: 月的影子    时间: 2008-5-5 15:14

为什么出啊,打算换机器吗
作者: marsoon    时间: 2008-5-5 15:15

760 喜欢 建议上点图片和测试软件的结果  是想出售还是想买呢??
作者: makubex    时间: 2008-5-5 16:51

公司给配新的本本了,于是想出了。
不是行货的。
图片稍后会拍
看看大家反应先嘛
作者: 蓝色快车    时间: 2008-5-5 17:08

看图说话!
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:37

看看图在说价格啊 
这样没有办法说  估计3600左右把 
作者: 小书童    时间: 2008-5-5 20:43

具体还是的看成色的。
作者: plasmid    时间: 2008-5-5 22:57

很有兴趣 ,什么成色?我的QQ:42226928

作者: thinkworld    时间: 2008-5-6 11:12

挺好,挺强大。
作者: wdzhi    时间: 2008-5-6 11:18

成色好的话5k左右吧
作者: stam69    时间: 2008-5-6 11:19

上图上图
作者: wyyl008    时间: 2008-5-6 12:47

上个美图看看先
作者: dukeyli    时间: 2008-5-6 16:26

4500-5000左右.
作者: levellee    时间: 2008-5-6 16:58

楼主,如果本本如你所说的,4500我要了,
QQ:39575707
tel:13824384069
msn:ghostadmins@hotmail.com
作者: chriswang7    时间: 2008-5-6 20:25

14那么高的分辨率,还能看见字吗?不会写错了吧。14的sxga 是1400x1050
作者: qb515    时间: 2008-5-7 08:07

型号 IBM ThinkPad T43 2668-AT4
CPU Intel Pentium-M 760 2.0GHz
二级缓存 2M
主板芯片 Intel 915 Express
系统外频 533MHz
内存容量(标准/最大) 512M/2G PC2-4200 DDR2 SDRAM
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 80G
光驱 内置DVDRW 8X/24X24X24X(薄身9.5mm)
软驱 无FDD
显示系统
LCD 14寸 SXGA 1400*1050
图形芯片 ATI Radeon X300
显存容量 64M DDR2
音效系统
芯片 AC97兼容,3D音响功能
音箱
通讯设备
调制解调器 V.92 56K Modem
网卡 10/100M/1000M 自适应
红外线 有,最大4M
无线网卡 Intel 802.11b/g wireless 11M/54M
蓝牙 有

如果9成新,没有修过,我估价格:5000-----5500,看楼主出什么价了。

作者: thinkworld    时间: 2008-5-7 12:17

困难吧,T43p 5500还不一定能卖呢
作者: cjg105    时间: 2008-5-7 13:13

成色。。。。。。。盒性能测试
作者: lanina1984    时间: 2008-5-9 20:48

怎么和我买的BH1一样的配置?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2