标题: 想购买个ibm的笔记本,麻烦帮忙配置一下,谢谢 [打印本页]

作者: edzn    时间: 2008-5-3 22:52     标题: 想购买个ibm的笔记本,麻烦帮忙配置一下,谢谢

要求:
2g内存
160g或者以上的硬盘。
独立显卡。
蓝牙
指纹锁
无线网卡。

主要用于编程和简单的图形设计。

谢谢
作者: domingo    时间: 2008-5-3 22:56

博杨现在销售的独显T61都符合你的要求.

5月3日报价:

以下T61为普通标准屏机型(异地购买流程) 报价包含24工时快修 不要快修可以便宜200元!关于信用购买分期付款流程
T61P B17(普)
新加坡
Core2 Duo
T9300-2.5G

1G/250G14.1SXGA(1400*1050)QUADROFX570M 128M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥12200(现货)下单
评测

参数

T61P AU5(普) 香港

Core2 Duo
T9300-2.5G

1G/250G14.1SXGA(1400*1050)

QUADRO FX570M 128M
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G讯盘赠品保修

增值

优惠
¥12800(现货)比28日降200下单
评测

参数

T61 AU3 (普)香港
Core2 Duo
T8300-2.4G

1G/250G14.1SXGA(1400*1050)NVS 140M 128M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥10200(现货)比30日降100 下单
评测

参数

T61 A19(普)
新加坡
Core2 Duo
T9300-2.5G

1G/250G14.1SXGA(1400*1050)NVS140M
128M
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/1G讯盘赠品保修

增值

优惠
¥10800(现货)比30日降100下单
评测

参数

T61P AV9(普)
香港
Core2 Duo
T9500-2.6G

1G/250G14.1SXGA(1400*1050)QUADROFX570M 128MB无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G讯盘赠品

保修

增值

优惠
¥16200(订货)下单
评测

参数

T61 A16(普)新加坡
Core2 Duo
T8300-2.4G

1G/160G14.1SXGA
(1400*1050)
NVS140M
128M
无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G讯盘赠品保修

增值

优惠
¥9500现货)比30日降200下单
评测

参数

T61 A21(普)
新加坡
Core2 Duo
T8100-2.1G

1G/160G14.1XGA(1024*768)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池赠品

保修

增值

优惠
¥8600(现货)比30日降100下单
评测

参数

T61 A12(普)
新加坡
Core2 Duo
T7250-2.0G

1G/160G14.1SXGA(1400*1050)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池

赠品保修

增值

优惠
¥8200(特价促销)
下单
评测

参数

T61 A56

(普)
新加坡
Core2 Duo
T7500-2.2G
1G/160G

14.1SXGA(1400*1050)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池/1G讯盘

赠品

保修

增值

优惠
¥9100(现货)比30日降100下单
评测

参数

作者: edzn    时间: 2008-5-3 22:58

这些都是1g内存的啊
作者: domingo    时间: 2008-5-3 22:59

原帖由 edzn 于 2008-5-3 22:58 发表
这些都是1g内存的啊

购机时说明加为2G内存就可以了嘛.
作者: wulst    时间: 2008-5-3 23:00

看来你需要的要求不低啊!呵呵.

你所谓的简单图形设计能举例说明么?

不过编程还是配置高的电脑爽阿!
作者: edzn    时间: 2008-5-3 23:05

T61P AV9(普)
香港

这个款可以写个详细的配置出来不,我要求2G内存
作者: wulst    时间: 2008-5-3 23:07

IBM ThinkPad T61 8889-AV9
IBM ThinkPad T61P 8889-AV9
CPU Intel Core™ 2 Duo Merom T9500 2.6GHz
二级缓存 6M
主板芯片 Intel®Santa rosa 965PM
系统外频 800 MHz
内存容量 (标准/最大) 1024MB/4GB
内存槽数/空槽 2/1
储存设备
硬盘 250G/5400转/SATA
光驱 DVDRW  
软驱 无
备注 1G讯盘
显示系统
LCD 14.1寸 SXGA(1400*1050)
图形芯片  QUADRO FX570M 128M
显存容量 128MB/HM最大至512M
音效系统
芯片 Intel High Definition Audio
音箱  
通讯设备
调制解调器 56K V.92 designed modem
网卡 Intel PRO/1000 Gigabit Ethernet
红外线 无
无线网卡 Intel PRO/Wireless 4965AGN
蓝牙 有
摄像头 无
指纹识别 有
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带滚动浏览指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
串口 无
并口 无
USB 3个USB2.0
IEEE 无
PS/2 无
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、指纹识别
机体
结构 311x255x25.4 mm
重量 2.3 千克
机身材料 钛合金涂层顶盖,碳纤工程塑料
其他
操作系统 DOS
电池时间 6芯电池 4小时(视实际使用情况而有所不同)
保修 公司1年保修,按出厂日期起算全球联保3年,电池1年
产地 中国
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-3 23:07

现在符合要求的机器很多拉!
作者: wulst    时间: 2008-5-3 23:09

原帖由 edzn 于 2008-5-3 23:05 发表
T61P AV9(普)
香港

这个款可以写个详细的配置出来不,我要求2G内存

内存好说,播扬可以给你加.
配置也算相当强悍了,你说简单图形处理,这款的显卡也足够咯!
作者: edzn    时间: 2008-5-3 23:13

原帖由 wulst 于 2008-5-3 23:09 发表

内存好说,播扬可以给你加.
配置也算相当强悍了,你说简单图形处理,这款的显卡也足够咯!

价格多少?(2G内存)
行货还是水货?
保修怎么办?
我人在重庆
作者: 月的影子    时间: 2008-5-4 00:09

个人建议A56
作者: I小B黑M    时间: 2008-5-4 04:59

A21也不错
作者: domingo    时间: 2008-5-4 10:50

原帖由 edzn 于 2008-5-3 23:13 发表

价格多少?(2G内存)
行货还是水货?
保修怎么办?
我人在重庆

笔记本硬盘/内存/价格单(04-25) [IBM原装内存到货]

最新到IBM 原装内存
零售价格:220元
高级会员:200元
订购
规格:DDR667 1G
并非长期供应
保修:鸿利负责一年
行货金士顿原装内存价目表(保修金士顿负责终身保修)
DDR667  512M 115元 订购
DDR667  1G     180元 订购
DDR667  2G单条340元 订购 ,DDR800(可以上T61 X61 X300等机型) 2G单条450元

http://tel.nb591.com/thread-33458-1-1.html

行货.可以快递.
这么多,您自己选吧.
作者: xyfchris    时间: 2008-5-4 10:56

这个配置的机器应该还算多的吧。
作者: edzn    时间: 2008-5-4 14:16

IBM ThinkPad T61P 8889-AV9

这个配置,在香港的官方网站上面找不到呢?

在官方网站上没哪里可以找到呢?
作者: wdzhi    时间: 2008-5-4 14:32

有些机型是大客户机,不一定在官网上
作者: hapoy    时间: 2008-5-4 15:59

有钱的人啊,多好的机子
作者: jiefy    时间: 2008-5-4 17:29

编程还用独显的机器啊。觉得用着X系列的挺好的。
作者: why54007    时间: 2008-5-5 11:35

原帖由 jiefy 于 2008-5-4 17:29 发表
编程还用独显的机器啊。觉得用着X系列的挺好的。

就是x多好啊,一旦拉屎的时候突然编程来了灵感,拿过来就敲进去,T太沉了.
有点粗俗见谅
作者: domingo    时间: 2008-5-5 11:48

原帖由 why54007 于 2008-5-5 11:35 发表

就是x多好啊,一旦拉屎的时候突然编程来了灵感,拿过来就敲进去,T太沉了.
有点粗俗见谅

这话说的.  太俗.

道理确实是这样.X系列的便携
作者: chriswang7    时间: 2008-5-5 11:58

看报价贴啊,加跟内存不就行了
作者: wulst    时间: 2008-5-5 13:25

原帖由 why54007 于 2008-5-5 11:35 发表

有点粗俗见谅

这哥们看来是个编程的,并且是灵感经常是在如厕时来的……
哈哈
作者: why54007    时间: 2008-5-5 16:37

原帖由 wulst 于 2008-5-5 13:25 发表

这哥们看来是个编程的,并且是灵感经常是在如厕时来的……
哈哈

呵呵,文思如泉涌啊.
不知道不要乱说,我C语言连抄条带偷看才及格,我只是喜欢边拉边回贴而已
作者: domingo    时间: 2008-5-5 16:38

原帖由 why54007 于 2008-5-5 16:37 发表

呵呵,文思如泉涌啊.
不知道不要乱说,我C语言连抄条带偷看才及格,我只是喜欢边拉边回贴而已

有些受不了了.
你太有才了.
作者: wulst    时间: 2008-5-5 17:57

原帖由 why54007 于 2008-5-5 16:37 发表

呵呵,文思如泉涌啊.

汗,原来你也是臆想阿……
作者: why54007    时间: 2008-5-5 18:05

原帖由 wulst 于 2008-5-5 17:57 发表

汗,原来你也是臆想阿……

这月17号才能回北京,上面所述只是我构想而已
作者: zyusheng    时间: 2008-5-5 18:26

你的 要求那是相当的高啊 

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2