标题: 不开机 [打印本页]

作者: 锥处囊中    时间: 2008-5-2 17:22     标题: 不开机

故障描述:问题描述如题,按开机键,电源指示灯亮起后熄灭
分析结果:分析过程中,发现无PCIRST#信号,但CPU电压正常,PWRGOOD信号产生,时钟Enable信号也正常,量时钟14.318Mhz晶振亦正常,但无33MHZ PCI_CLK 频率输出,根据DATASHEET确认时钟其它工作条件均满足,推定时钟芯片U27 ICS954201损坏。

修复动作:更换U27 ICS954201

零件位置:

修复结果:开机上电正常,跑DELLDIAG官方诊断程序,进XP正常。
作者: safe119    时间: 2008-5-3 18:41

爱死你了,不过我是男的,你不要激动,如果我是女的你可以激动!!!

我不是同性恋,我是爱你的无私和你的技术!!!
作者: lvdong    时间: 2008-5-5 23:15

DATASHEET是什么意思
作者: june888888    时间: 2008-5-5 23:26     标题: 上面的那个变态

真恶心,不要说这些没有用的话.好不好.看到你的言语.我就看不下去了
作者: zhuoyuanweixiu    时间: 2008-5-7 11:56

学习了,谢谢楼主。
顺便说一句:我赞成4楼的兄弟的观点

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2