标题: 买的T41本本今天就要到了 [打印本页]

作者: cjg105    时间: 2008-4-26 10:27     标题: 买的T41本本今天就要到了

买的T41本本今天就要到了。。。。。。。激动啊。。。。。。。

异地购机确实比较激动啊。。。。。。。。。。等待的号难熬啊。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-26 10:27

不知道一切是否如意啊。。。。。。。。。。。。
作者: why54007    时间: 2008-4-26 14:08

真是着急啊,心都毛了
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 14:20

很了解LZ的心情,相信LW不会让你失望的
作者: cjg105    时间: 2008-4-26 14:38

本本还没有到呢。。。。。。。。。。。。。。。比较急啊。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:39

可打顺风免费电话,要人工服务,让接话小姐给查具体到哪了?
那声音很腻
作者: david_li    时间: 2008-4-26 14:40

着急等待中啊!!!!一块等待!
作者: domingo    时间: 2008-4-26 14:43

原帖由 david_li 于 2008-4-26 14:40 发表
着急等待中啊!!!!一块等待!

您也购机了吗?
什么型号?
作者: haiweix    时间: 2008-4-26 15:13

我买本的时候,等待的日子也是难熬呀。
作者: wulst    时间: 2008-4-26 15:57

慢慢等,即不得的,呵呵。相信博杨,没问题
作者: domingo    时间: 2008-4-26 15:58

原帖由 wulst 于 2008-4-26 15:57 发表
慢慢等,即不得的,呵呵。相信博杨,没问题

是老吴那发的货.
不是一家店.
博杨的信誉当然和老吴一样可靠.
作者: cjg105    时间: 2008-4-26 16:26

是LW。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

博洋做新机的吧。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-26 16:28

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 16:26 发表
是LW。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

博洋做新机的吧。。。。。。。。。。。。

是的.LW撤出新机业务了。专心做维修和二手及周边产品.

大家是不是希望老吴把周边产品做的更好?

LW,要继续做大周边产品.
作者: wulst    时间: 2008-4-26 16:32

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:28 发表

是的.LW撤出新机业务了。专心做维修和二手及周边产品.

大家是不是希望老吴把周边产品做的更好?

LW,要继续做大周边产品.

呵呵,其实,维修,和周边,二手应该更赚钱的!
作者: domingo    时间: 2008-4-26 16:52

新机竞争压力更大.
作者: cjg105    时间: 2008-4-26 17:14

要看的。。。。如果在价格和技术上有优势的话就不存在竞争。。。。。。。

LW的眼光很好啊。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-26 17:16

二手机如果做的号的话还是由利润的。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 15:33

楼主说他中午已经收到机器了。
恭喜!
作者: wulst    时间: 2008-4-27 15:59

原帖由 cjg105 于 2008-4-26 17:16 发表
二手机如果做的号的话还是由利润的。。。。。。。。。。

做好了那就不是有利润了,利润是相当的大!
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:00

国内的大部分二手货就是所谓的“电子垃圾”。老外用东西不像赞中国人——不把它折腾的跑不动不算完,比如俺那老爷机!现在都舍不得扔。
不过经过几手的转换,东西到了LW手里的时候应该已经加价不少了……呵呵
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:13

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:00 发表
国内的大部分二手货就是所谓的“电子垃圾”。老外用东西不像赞中国人——不把它折腾的跑不动不算完,比如俺那老爷机!现在都舍不得扔。
不过经过几手的转换,东西到了LW手里的时候应该已经加价不少了……呵呵

听说差不多是这样的。
没亲自看到.听说的。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:20

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:00 发表

如果足够幸运,在里面淘个性能,品相都好的.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:24

原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:13 发表

听说差不多是这样的。
没亲自看到.听说的。

记得大学时候听说国内百分之多少的组装电脑是洋垃圾,但是还不信,怀疑。因为周围同学的组装机器都是电脑城里当场拆封的零件。

但后来和一同学去郑州城北的一家电脑城——忘记叫什么了,5年前的事情了。那里面简直就是个垃圾堆,很烂很烂的显示器用硬泡沫蘸擦洗液一擦,跟新的一样!还有一块一块分割出来的作坊——里面就是个电子焊接实验室,把什么垃圾的主板,显卡,焊个电阻啥的竟然能用——那时候俺太佩服那么牛人了!至此俺纵欲相信所谓的百分之多少组装电脑是垃圾了。——那里的全是台式机零件,本本在当时还极少。

还有就是那里应该是这个链条中比较早的地方,像LW这应该是这个链条的末端了。还有,那个电脑城的垃圾多来自于国内的一些学校和政府机关,而LW的大多来自国外,成色上应该不同吧。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:30

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:24 发表

记得大学时候听说国内百分之多少的组装电脑是洋垃圾,但是还不信,怀疑。因为周围同学的组装机器都是电脑城里当场拆封的零件。

但后来和一同学去郑州城北的一家电脑城——忘记叫什么了,5年前的事情了。那里面 ...

不太了解行情.
二手笔记本还是以整机收购的多吧.
烂机器拆来做配件的应该也有.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:33

就比如说,那老爷机,如果给退库了,那就是300元一车的价格卖给私人公司了——国有资产流失严重阿!呵呵
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:33

楼主把使用心得补充到这个帖子里吧.
不然这个帖子不符合发帖要求.
可能得转到别的版,扣99分.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:33

就那个狗骨头也值点钱的吧?
但已卡车也就300块。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:34

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:33 发表
就比如说,那老爷机,如果给退库了,那就是300元一车的价格卖给私人公司了——国有资产流失严重阿!呵呵

机器也挺好的.

XX流失的现象很多见了。
咱不评论了。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:34

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:33 发表
但已卡车也就300块。

"金子"都被当作废品给收购了。
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:35

但已卡车也就300块。

还挺想看看你那狗骨头清晰的样子.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:36

原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:33 发表
楼主把使用心得补充到这个帖子里吧.
不然这个帖子不符合发帖要求.
可能得转到别的版,扣99分.

你转别的版吧,俺不想写了。帖照片出来是不想失信用,再就交流下而已,对“分”不看重:)
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:37

晕!搞混了,以为俺是楼主呢!哈哈
俺没权替楼主作决定啊!哈哈
搞错了
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:38

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:36 发表

你转别的版吧,俺不想写了。帖照片出来是不想失信用,再就交流下而已,对“分”不看重:)

很理解大家的.
作者: wulst    时间: 2008-4-27 16:39

原帖由 domingo 于 2008-4-27 16:35 发表

还挺想看看你那狗骨头清晰的样子.

懒得拍P了,狗骨头都那样子。

实在不行,你等狗进餐时候凑过去看看……哈哈
作者: domingo    时间: 2008-4-27 16:41

原帖由 wulst 于 2008-4-27 16:39 发表

懒得拍P了,狗骨头都那样子。

实在不行,你等狗进餐时候凑过去看看……哈哈

那可不敢.
以后自己去二手时常看看吧.
如果以后自己有了T43,也淘淘看.
作者: lyb95440    时间: 2008-4-29 07:45     标题: 向刚买T41的朋友及LW咨询

5.1前后准备入手T41具体配置:
ThinkPad T41 2373-4GU : P M 1.6GHz, 512MB RAM, 60GB 5400rpm HDD, 14.1 SXGA+(1400X1050), 32M ATI7500(独立显卡), 16x10x24x/8x CD-RW/DVD(康宝光驱), Intel PRO 802.11b (无线),Bluetooth(蓝牙),
6C Li-Ion
(电池), WinXP Pro(换9芯电池加100
报价:3300
如果减去200元,就是3100元还含50元赠品,这已经和我在扬州电子看的同样配置的价格一样。
有几点疑惑与在LW处已买过这种T41的朋友交流:
1、
键盘果真是原装未翻新?电源适配器是原装吗?
2、
无线是不是原装54M的,还是11M
3、
你们买到机器有没有什么地方不满意的?
4、
IBM光盘吗?送工具盘吗,就是上面有好多常用软件的那种。
最后一点希望与LW商量:在出货前能不能仔细验机,虽然LW承诺三天退货,但谁也不想这样呀?最好能让异地购机者放心。
另外,赠品中除了包外其他不要,再买个原装IBM大鼠一共加要多少钱?
为了庆51LW送内胆包真好,还有爱国衫,不知道都有哪几种颜色??
作者: cjg105    时间: 2008-4-29 09:17

楼上的,我已经回答你了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: swin007    时间: 2008-4-29 22:00

赠品请楼上再楼上的看论坛帖子,上面都有详细写着!
作者: domingo    时间: 2008-4-29 22:20

关于赠品:
二手版顶置的帖子中都有详细介绍.
一般均为:赠品仿包一个,800DPI普通光电鼠标,3M擦屏布一块

http://tel.nb591.com/forum-12-1.html
作者: mycopy    时间: 2008-4-29 22:43

恭喜楼主购买T41.

作者: dukeyli    时间: 2008-4-30 17:13

恭喜LZ了.用着满意就好.
作者: wyyl008    时间: 2008-5-2 15:30

41好 还是43好尼?
作者: domingo    时间: 2008-5-2 15:33

原帖由 wyyl008 于 2008-5-2 15:30 发表
41好 还是43好尼?

43性能好.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2