标题: LW....T41问题咨询下 [打印本页]

作者: cjg105    时间: 2008-4-16 07:35     标题: LW....T41问题咨询下

T41问题咨询下

1、硬盘改为原装40G可以优惠多少?
2、41的80G硬盘是原装的吗?
3、不要蓝牙优惠多少?
4、不要赠品可以优惠多少?
4、电池描述为1小时以上是待机还是使用时间?

作者: 望穿秋水    时间: 2008-4-16 09:50

帮顶!!!!冲100
作者: cjg105    时间: 2008-4-16 11:41

LW人呢。。。。。。。。。。。。。
作者: cjg105    时间: 2008-4-16 16:11

原帖由 cjg105 于 2008-4-16 11:41 发表
..................
作者: cjg105    时间: 2008-4-17 09:53

原帖由 cjg105 于 2008-4-16 11:41 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 本本侠    时间: 2008-4-17 22:41

应该是使用1小时以上吧
作者: cjg105    时间: 2008-4-18 08:21

原帖由 cjg105 于 2008-4-16 07:35 发表
T41问题咨询下

3、不要蓝牙优惠多少?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: musicmeng    时间: 2008-4-20 07:18     标题: 三款IBM旅行键盘促销

三款IBM旅行键盘促销
枪击IBM视频下载在线播放帮顶!!!!
作者: cjg105    时间: 2008-4-22 14:25

原帖由 cjg105 于 2008-4-16 07:35 发表
T41问题咨询下

3、不要蓝牙优惠多少?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-15 19:43

T41问题咨询下

3、不要蓝牙优惠多少?

老吴有事,请直接联系销售询问.

直接联络下销售 13683211014
作者: 注册公司吧    时间: 2008-5-25 03:37     标题: 申请链接

作者: xynulsx    时间: 2009-4-1 16:38

也帮你顶一下

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2