标题: 出门归来继续出一个ipod nano2代 2G [打印本页]

作者: 月的影子    时间: 2008-4-14 20:37     标题: 出门归来继续出一个ipod nano2代 2G

出一个ipod nano2代 2G,购买时价格为1250,现价550出。保守估计8.8成新,机身没有划痕,平时用的很爱惜,都是放在皮套里面使用。电池能用10小时左右吧。

配件包括数据线,另外送橡胶套,还送一个皮套,痛快的兄弟我再送一个线控,当初80米买的。耳机没有了,音质不怎么样,坏了一个,扔了。

口说无凭,上图

另外有一个全新的IBM小鼠标垫,地狱火代工的,质量嗷嗷的,喜欢的兄弟8块钱拿去

还有一个大鼠标垫,只用过两次,几乎全新,15块钱

前一段时间本人由于出门,机器没有戴在身上,所以给我短信的兄弟我都说回来再交易,大家见谅,继续出

QQ:359981617(注明nano2)
tel:13833162694(短信)

图片附件: [nano2] IMG_1600.jpg (2008-4-14 20:37, 58.19 KB) / 下载次数 2479
http://nb591.com./attachment.php?aid=20595&k=105c67282febe498b6bbf8e103c3bb89&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [手感很好] IMG_1604.jpg (2008-4-14 20:37, 54.86 KB) / 下载次数 2273
http://nb591.com./attachment.php?aid=20596&k=24e530d7cb1f9609404b02f41043f6e5&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [数据线] IMG_1605.jpg (2008-4-14 20:37, 103.17 KB) / 下载次数 2324
http://nb591.com./attachment.php?aid=20597&k=8996b01c1bdf24de2370d5a31e9ffcd9&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [皮套] IMG_1606.jpg (2008-4-14 20:37, 43.44 KB) / 下载次数 2344
http://nb591.com./attachment.php?aid=20598&k=740111cbdc1096c4dfb95f3663517b63&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [橡胶套,很厚] IMG_1607.jpg (2008-4-14 20:37, 143.45 KB) / 下载次数 2334
http://nb591.com./attachment.php?aid=20599&k=3d4881a561b740ca70fc15b69375974e&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: IMG_1608.jpg (2008-4-14 20:37, 141.22 KB) / 下载次数 2361
http://nb591.com./attachment.php?aid=20600&k=344ec52f35620df451a0fb025bcae381&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [线控,可以很好的保护nano] IMG_1614.jpg (2008-4-14 20:42, 94.76 KB) / 下载次数 2275
http://nb591.com./attachment.php?aid=20601&k=128c38f32c44d542c5c32c1c9160616c&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [全套东西] IMG_1612.jpg (2008-4-14 20:42, 67.86 KB) / 下载次数 2422
http://nb591.com./attachment.php?aid=20602&k=396087c88a8d5467289b21a87a402725&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [小鼠标垫] IMG_1592.jpg (2008-4-14 20:42, 128.2 KB) / 下载次数 2373
http://nb591.com./attachment.php?aid=20603&k=7a2dc9347ea4b8c3b20582e478ec6724&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [logo] IMG_1596.jpg (2008-4-14 20:42, 106.08 KB) / 下载次数 2368
http://nb591.com./attachment.php?aid=20604&k=214ea4713ca17c23f55cf7ef49927e68&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [垫子底部] IMG_1597.jpg (2008-4-14 20:45, 90.27 KB) / 下载次数 2385
http://nb591.com./attachment.php?aid=20609&k=96a0865d3a5940d708a9bcbbc6efdf19&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [大和小] IMG_1616.jpg (2008-4-14 20:45, 107.21 KB) / 下载次数 2371
http://nb591.com./attachment.php?aid=20610&k=9851c79269ebbcfa218246741679f260&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [大垫子有轻微磨损] IMG_1618.jpg (2008-4-14 20:45, 125.25 KB) / 下载次数 2355
http://nb591.com./attachment.php?aid=20611&k=6dcfd361e4302f6efcca173867b0df0a&t=1726528181&sid=r6tKrl

图片附件: [大鼠标垫] IMG_1617.jpg (2008-4-14 20:45, 100.14 KB) / 下载次数 2437
http://nb591.com./attachment.php?aid=20612&k=ab2776c1baf80d95bf7ccf7d8cb15ad1&t=1726528181&sid=r6tKrl

作者: domingo    时间: 2008-4-14 21:21

版主好东西真多啊.

作者: 月的影子    时间: 2008-4-14 21:35

原帖由 domingo 于 2008-4-14 21:21 发表
版主好东西真多啊.

最近败家过度,只能忍痛出些宝贝了,哎
作者: domingo    时间: 2008-4-14 21:37

IPOD同MP3或MP4相比,有什么优点啊 ?

作者: 月的影子    时间: 2008-4-14 21:49

原帖由 domingo 于 2008-4-14 21:37 发表
IPOD同MP3或MP4相比,有什么优点啊 ?

ipod有一些它独到的设计,这个我就不必详细叙述了,百度一下一大堆。我觉得最为主要的是,ipod作为mp3,就像小黑作为笔记本电脑一样,虽然他的基本功能就是一个音乐播放器,但它有着太多的故事,太多的传奇,它一定程度上表明了你的品味,让你出手不凡,正是这些东西让ipod有别于其他的mp3,才得以使它拥有其他品牌可望而不可及的地位。呵呵,说的有点儿多,但都是有感而发,希望广大ipod迷指正
作者: domingo    时间: 2008-4-14 22:10

谢谢斑竹的解释。
价格很厚道。喜欢IPOD的朋友要抓住好机会。
作者: dukeyli    时间: 2008-4-14 22:17

东西不错,虽然不需要但帮顶了.
作者: ado    时间: 2008-4-14 22:21

呵呵,《我行我素》,不知道楼主听过热狗参军前的歌没有。
那才叫过瘾。。。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-4-14 22:38

原帖由 dukeyli 于 2008-4-14 22:17 发表
东西不错,虽然不需要但帮顶了.

多谢帮顶
作者: 月的影子    时间: 2008-4-14 22:40

原帖由 ado 于 2008-4-14 22:21 发表
呵呵,《我行我素》,不知道楼主听过热狗参军前的歌没有。
那才叫过瘾。。。。。

喜欢热狗,有他的几张专辑,相比之下华语界其他的饶舌歌手简直不入流了
作者: ado    时间: 2008-4-14 22:44

原帖由 月的影子 于 2008-4-14 22:40 发表

喜欢热狗,有他的几张专辑,相比之下华语界其他的饶舌歌手简直不入流了

现在他太柔啦
前一段一个同事在听《我爱台妹》
我随即放出《哈狗帮》
对方立马惊了
作者: smalltree    时间: 2008-4-15 13:33

兄弟又出东西?/晕,呵呵,帮顶!
作者: 月的影子    时间: 2008-4-15 17:54

原帖由 smalltree 于 2008-4-15 13:33 发表
兄弟又出东西?/晕,呵呵,帮顶!

兄弟又来帮顶啦
作者: samesam286    时间: 2008-4-15 22:53

败家要节制。。。。
作者: domingo    时间: 2008-4-15 23:04

希望斑竹在合适的时候介绍一下您的新宝贝们。

祝IPOD早日售出。
作者: 月的影子    时间: 2008-4-15 23:15

原帖由 domingo 于 2008-4-15 23:04 发表
希望斑竹在合适的时候介绍一下您的新宝贝们。

祝IPOD早日售出。

谢兄弟了,等有机会展示一下新宝贝,呵呵
作者: 望穿秋水    时间: 2008-4-16 09:44

路过, 帮顶。 雄起!!!!!
作者: 臻稀帅    时间: 2008-4-17 15:19

我买下了~不知道怎么付款~
作者: hywang    时间: 2008-4-17 15:51

入手PSP 了??
作者: 老米    时间: 2008-4-17 22:07

作者: 老米    时间: 2008-4-17 22:07

帮顶
作者: domingo    时间: 2008-4-18 13:11

继续支持。

作者: 月的影子    时间: 2008-5-11 14:35

出门归来!
作者: smalltree    时间: 2008-5-11 16:24

兄弟,还没有卖出去??
作者: 月的影子    时间: 2008-5-11 16:39

原帖由 smalltree 于 2008-5-11 16:24 发表
兄弟,还没有卖出去??

帖子刚发完就出门了,才回来
作者: smalltree    时间: 2008-5-11 22:35

帮忙顶。。
作者: tczjasra    时间: 2008-5-11 23:15

这价比较难卖的呵呵。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-11 23:31

不发愁,呵呵,要是不出门早就卖了
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 10:58

呵呵,苹果东西很好,不过我已经有SONY了
作者: domingo    时间: 2008-5-12 10:59

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 10:58 发表
呵呵,苹果东西很好,不过我已经有SONY了

都是好东西啊.
羡慕二位兄弟.
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 11:01

个是郁闷的 ,我的SONY还是淘汰产品呢
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 11:01

新倒是新的 买的时候查了S/N码
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-12 11:29

呵呵 月  东西标的太高了 !!!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 12:00

呵呵,苹果的东西很不错的,这个价格也还可以的,高端产品的做工都很不错的
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 13:28

原帖由 ejun_2006 于 2008-5-12 11:29 发表
呵呵 月  东西标的太高了 !!!

欢迎评论价格
作者: SWSLL    时间: 2008-5-12 13:41

帮楼主顶下  成色不错 价格也勉强可以接受
喜欢的朋友出手把
作者: 王者归来    时间: 2008-5-12 14:41

现在很少用MP3了,因为手机基本可以应付,不过ipod是个好东西,就是有些贵
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 15:11

原帖由 王者归来 于 2008-5-12 14:41 发表
现在很少用MP3了,因为手机基本可以应付,不过ipod是个好东西,就是有些贵

我可以算是第一批用手机听音乐的了,当初MPX220刚上市我就入了

IPOD是专为音乐而生的,现在越来越觉得用手机听音乐有些傻,用外放的尤为甚
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-12 16:17

手机放音音质不好(除了索爱的,哪是我听过最好的音乐手机),而且费电,说实在的,为了多一个鸡肋一样的MP3手机还不如买质量好的MP3+1000左右性价高的手机呢
作者: 王者归来    时间: 2008-5-12 21:47

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:11 发表

我可以算是第一批用手机听音乐的了,当初MPX220刚上市我就入了

IPOD是专为音乐而生的,现在越来越觉得用手机听音乐有些傻,用外放的尤为甚

n958gb应该还好吧,外放比起其他手机我觉得好很多,基本可以凑合
作者: 王者归来    时间: 2008-5-12 21:51

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:17 发表
手机放音音质不好(除了索爱的,哪是我听过最好的音乐手机),而且费电,说实在的,为了多一个鸡肋一样的MP3手机还不如买质量好的MP3+1000左右性价高的手机呢

手机的音乐,照相也好,属于附属的功能,和专门的MP3和DC相比有其不足,不过集成化也是一部分人的需要,起码不用带那么多东西就可以有那么多的功能
作者: ado    时间: 2008-5-12 22:05

原帖由 王者归来 于 2008-5-12 21:51 发表

手机的音乐,照相也好,属于附属的功能,和专门的MP3和DC相比有其不足,不过集成化也是一部分人的需要,起码不用带那么多东西就可以有那么多的功能

这话我赞同,如果什么都要专业化,那么想想吧,我出门,要带一个笔记本,一个单反,一个DV,一个手机,一个mp3(最好还是video),一个摄像头,一个。。。一个。。。一个。。。,然后加上上述设备的充电器,电池和数据线,读卡器,我的妈,所有这些最好由一个巨型包裹和一辆车来运送。。。。。。灾难!
作者: 月的影子    时间: 2008-5-12 22:27

原帖由 ado 于 2008-5-12 22:05 发表

这话我赞同,如果什么都要专业化,那么想想吧,我出门,要带一个笔记本,一个单反,一个DV,一个手机,一个mp3(最好还是video),一个摄像头,一个。。。一个。。。一个。。。,然后加上上述设备的充电器,电池和 ...

言重了吧
作者: lcjhing    时间: 2008-5-12 22:41

感觉还不错,帮楼主顶起来。
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-13 08:53

原帖由 ado 于 2008-5-12 22:05 发表

这话我赞同,如果什么都要专业化,那么想想吧,我出门,要带一个笔记本,一个单反,一个DV,一个手机,一个mp3(最好还是video),一个摄像头,一个。。。一个。。。一个。。。,然后加上上述设备的充电器,电池和 ...

兄弟是去旅游还是
真出门的话带的东西也是看情况的啊
作者: 王者归来    时间: 2008-5-13 22:52

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 08:53 发表

兄弟是去旅游还是
真出门的话带的东西也是看情况的啊

一般都必须带手机,所以。。。。。。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-13 23:11

我出门,手机,小黑,DC,ipod,一个都不能少
作者: taky112    时间: 2008-5-14 10:05

哈哈,一台IBM 43. nokia95,一切搞定!
作者: hapoy    时间: 2008-5-14 10:33

楼主家太有钱了,败都败不完。。
作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 12:47

原帖由 hapoy 于 2008-5-14 10:33 发表
楼主家太有钱了,败都败不完。。

这个可不敢当
作者: domingo    时间: 2008-5-14 14:16

相信了解IPOD的朋友知道此款的品质.
作者: kkposh    时间: 2008-5-14 14:25

那个硅胶套真可爱
作者: 月的影子    时间: 2008-5-14 14:26

原帖由 kkposh 于 2008-5-14 14:25 发表
那个硅胶套真可爱

鬼怪
作者: ejun_2006    时间: 2008-5-15 09:42

无处不见月的影子!!
作者: 恨鸟不成钢    时间: 2008-5-15 14:01

影子无处不在
作者: wulst    时间: 2008-5-15 15:16

唉,迟了!!!!!

要早看到的话拿下了。
作者: smalltree    时间: 2008-5-19 10:44

还没有卖出去,你昨天把短信发到我手机了。呵呵
作者: 月的影子    时间: 2008-5-19 15:17

原帖由 smalltree 于 2008-5-19 10:44 发表
还没有卖出去,你昨天把短信发到我手机了。呵呵

我说呢,记错号啦,哈哈
作者: 西门口    时间: 2008-5-19 16:40

不错的MP3.就是米贵
作者: domingo    时间: 2008-5-19 22:16

IPOD的品质,支持!
作者: 月的影子    时间: 2008-5-19 22:35

原帖由 domingo 于 2008-5-19 22:16 发表
IPOD的品质,支持!

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-5-20 17:27

很会忽悠!!!!
作者: smalltree    时间: 2008-5-20 17:39

祝福你早些出掉,兄弟
作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 00:09

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-20 17:27 发表
很会忽悠!!!!

欢迎评论
作者: smalltree    时间: 2008-5-21 15:00

帮兄弟顶了。。。。。。
作者: domingo    时间: 2008-5-21 15:01

继续支持。

作者: 月的影子    时间: 2008-5-21 17:16

原帖由 domingo 于 2008-5-21 15:01 发表
继续支持。

作者: munaiyi6688    时间: 2008-5-22 04:44

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:11 发表

我可是真正算第一批用手机听音乐的了.西门子6688是第一代音乐多媒体手机,刚出就买了.不过用了段时间还是觉得用手机听音乐音质太茶. 还是ipod音质要好很多,而且时尚点.缺点就是现在用ipod的人太多了.西西.
作者: noofwind    时间: 2008-5-23 10:14

看到你在这里出东西,我都想把我的psp也出了呢。
作者: smalltree    时间: 2008-5-23 11:25

支持兄弟,呵呵。。。。
作者: ellen    时间: 2008-5-23 13:06

帮顶
作者: jason00fa    时间: 2008-5-23 21:54

PSp 什么版本的?可以玩破解游戏?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2