标题: 大家在HL买的二手机器要保修了没有? [打印本页]

作者: leecruise    时间: 2008-4-8 12:56     标题: 大家在HL买的二手机器要保修了没有?

如题,不要保修的话可以少200啊!!
作者: domingo    时间: 2008-4-8 13:56

二手机器还是有保修为好。
相对来说新机器无保修影响很小。
作者: thinkworld    时间: 2008-4-8 13:58

不要保修,还不如自己到网上去淘算了。
作者: wubenzhimu    时间: 2008-4-8 21:35

支持LS  在LW买就是涂的保修啊 不要那是你绣豆了
作者: leecruise    时间: 2008-4-8 23:13

呵呵 看来这200元 不敢少啊
作者: dafenghn    时间: 2008-4-9 07:43

当然,不然去中关村不便宜的多?
作者: clubsport    时间: 2008-4-9 14:04     标题: 买的就是他的保修

200必花,无悬念
作者: leecruise    时间: 2008-4-9 18:08

我有两个同学买的ibm二手,一个用一年多了,那个用两年多了 都没出过任何问题  老吴这里信誉好 我想不仅仅好在二手的售后上吧,质量应该也是有一定保证的吧(谁让是学金融的呢,总爱和风险打交道 )   
不知道大家在lw这里买的二手的  返修率高不高
作者: lirch    时间: 2008-4-15 16:17

原帖由 leecruise 于 2008-4-9 18:08 发表
我有两个同学买的ibm二手,一个用一年多了,那个用两年多了 都没出过任何问题  老吴这里信誉好 我想不仅仅好在二手的售后上吧,质量应该也是有一定保证的吧(谁让是学金融的呢,总爱和风险打交道 )   
不 ...

同意,“老吴这里信誉好 我想不仅仅好在二手的售后上吧,质量应该也是有一定保证的吧”
作者: samesam286    时间: 2008-4-15 22:55

原帖由 thinkworld 于 2008-4-8 13:58 发表
不要保修,还不如自己到网上去淘算了。

点评到位,在HL买就是看中他的保修的,没有保修的价格真的没有什么优势。。。
作者: 本本侠    时间: 2008-4-17 22:28

一年当然要啦 安心些
作者: 算盘猪    时间: 2008-12-2 13:02

说的有道理啊
作者: ibm-koo    时间: 2008-12-2 13:48

肯定要保的.....二手的东西有风险的...要出问题 自己拿去修就贵死...
作者: wedrt    时间: 2008-12-2 14:10

最好是多花二百买个放心
作者: sadpath    时间: 2008-12-2 14:22

我感觉有保修比较好一点的说
作者: woaiyueyue    时间: 2008-12-2 14:25

一直缠绕我的问题   现在觉得还是要保修的好啊
作者: 神算子先生    时间: 2008-12-2 14:31

没保修,给的机器是不是一样?
作者: ibm-koo    时间: 2008-12-2 15:43

原帖由 神算子先生 于 2008-12-2 14:31 发表

这个应该LW是公平  公证把 呵呵........
作者: ibm-koo    时间: 2008-12-2 15:44

原帖由 神算子先生 于 2008-12-2 14:31 发表

这个LW应该是公平公证把
作者: macchange    时间: 2008-12-2 20:02

外地的呢?。。。。。。。。。。请问、、、
作者: macchange    时间: 2008-12-2 20:06

外地的呢?。。。。。。。。。。请问、、、。。。。。。。
作者: lrbjkw12    时间: 2008-12-3 15:54     标题: 北京搬家公司1

北京搬家公司主营业务:
★ 专业承接北京直达全国各地的货物公路运输业务
★ 大型机械设备、笨重物品的运输
★ 长途搬厂、搬家业务
★ 运输、仓储、北京搬家包装及配送一条龙服务
运输线路:
公司以北京为中心辐射全国各地,北京搬家公司下设五条主线:西南线 西北线 东北线 北京搬家京广线 京沪线
西南线:
北京-成都、重庆、昆明、贵阳、搬家公司德阳、南充、绵阳、自贡、乐山、??? 巴中、泸州、西昌、广安、达州、广元、资阳、宜宾、雅安、康定、涪陵、遂宁、内江、眉山、马尔康、搬家公司攀枝花
西北线:

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2