标题: 装了XP系统以后,蓝牙总是“未找到Bluetooth设备” [打印本页]

作者: staghill    时间: 2008-3-15 21:38     标题: 装了XP系统以后,蓝牙总是“未找到Bluetooth设备”

原来是vista商业版,重装了xp,然后装了Bluetooth with Enhanced Data Rate软件,但右击右下角图标总是显示,未找到bluetooth设备,设备管理器里蓝牙的部分显示是蓝牙总线枚举器,不知道是怎么回事,还需要装什么驱动么?
请教一下解决办法~~thanks
作者: xujei101    时间: 2008-3-16 11:30

有一个补丁的,装一下就可以了,我也遇到过同样的问题
作者: stacie8310    时间: 2008-3-19 14:20

蓝牙的驱动对XP和vista都是不同的,是32or64也得看清楚,楼主试试去官网下个新的驱动试试。然后从设备管理器,update驱动。这样可以避免安装不正确的驱动。o(∩_∩)o...
作者: asmiletoyou    时间: 2008-3-21 18:42

不知道,帮你顶啊!
作者: staghill    时间: 2008-3-21 23:13

原帖由 xujei101 于 2008-3-16 11:30 发表
有一个补丁的,装一下就可以了,我也遇到过同样的问题

不知道是哪一个补丁啊? 谢谢
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 13:19

就是蓝牙补丁 去找老吴吧 哈哈
作者: caijianfeng1222    时间: 2008-7-25 21:29

我的也和这一样,重装系统后,就不能用了,关注中。。。
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-26 09:21

还要装蓝牙的驱动软件~
作者: I小B黑M    时间: 2008-7-26 09:22

http://www.nb591.com/thread-45317-1-1.html
驱动地址
作者: smilezhang    时间: 2008-8-1 15:54

我的本子(行货)也是出现了同样的情况也是去官网装的驱动也不行 原本也没打算用 蓝牙 可是 就是在我无意中 打开system update 更新 有这个推荐更新我就下载安装了 重启后好了
同样更新bios 我的加的2G内存也识别出来了 原本BIOs里识别不出来
作者: qzws    时间: 2008-8-1 18:56

应该是没装蓝牙驱动

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2