标题: 出售 自用T42 [打印本页]

作者: fanjw81    时间: 2008-3-5 21:07     标题: 出售 自用T42

不好意思老吴,借用下你地盘,由于刚帮女友买个T42,但她不喜欢,说那么的黑,所以只能转让IBM T42(有发票,还在保修内)配置迅驰1.7GHz 内存:1G 硬盘:80G(刚换一个星期,有发票保修),显卡:32M独立 红外线,无线网卡等,机子用的少还有九层新左右,性能很好反应快,跑魔兽这些没问题,散热更是比我的T60还好(还是IBM人家造的机好啊)。
   价格:3600 (老吴别恨我呀,我是急于脱手),可小刀,如果有诚信要的联系吧,只卖个人,中介勿扰!(打电话前请先短信联系,因为在公司) 13426468577  QQ:3139325
作者: jekey_2000    时间: 2008-3-5 22:59

卖主在那个城市???
作者: kov2003    时间: 2008-3-5 23:31

楼主哪里的啊 可不可以异地交易?
作者: yxwdgjc    时间: 2008-3-6 20:44

现在行情都在3200了,兄弟,有意向我把我的T40卖给你2800,硬盘换全新的60G的,
作者: hshhp    时间: 2008-3-8 09:26     标题: 你的地址在哪里,怎么出货?

你的地址在哪里,怎么出货?现在九成T42的价格已经在3300徘徊了,你的80硬盘最多能到3400。
作者: shoryuken    时间: 2008-3-8 19:49

官方还在保?lz在哪个城市
作者: denghui007    时间: 2008-8-30 09:51

新手还能在这里搞交易呀?级别不够吧
作者: wasjz    时间: 2008-8-30 12:50

我一直都喜欢T42,呵呵,看哪位碰哟能拿到
作者: defg120    时间: 2008-11-13 18:26     标题: 北京水宜生0579-87368343

作者: twcd29499    时间: 2008-11-14 08:09     标题: Adobe Photoshop CS4 11.0 中文版下载

作者: mingrui_xidian    时间: 2008-11-14 09:18

快些出手吧!!!
作者: woaiyueyue    时间: 2008-11-14 09:32

感觉还不错
作者: 我爱轩轩    时间: 2008-11-14 15:01

谁这个喜欢考古   这个早的帖子都挖上来了
作者: 锋回血舞    时间: 2008-11-14 15:52

即使你的机器非常新,这个价也高了
老机器了不值钱了
作者: 大雷打雷    时间: 2008-11-14 20:13

没图片,不好说到底值不值这个价
作者: 算盘猪    时间: 2008-12-2 12:38

这么老的帖子让我发现了 为什么大家都卖这么好的本本呢 如果是我的怎么都不会卖啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2