标题: 今天开一个问题贴,有关于ThinkPad恢复光盘的使用 [打印本页]

作者: NBmyf    时间: 2008-2-25 23:57     标题: 今天开一个问题贴,有关于ThinkPad恢复光盘的使用

今天开一个问题贴,有关于ThinkPad恢复光盘的使用,对恢复盘有一定了解,大家可以把自己遇到 的问问一一列出,我会尽力解决,相信还有很多内功深厚的朋友也会出手相助,看沙发是谁来抢了
作者: gilbert    时间: 2008-2-26 10:19

我来强沙发
楼主能发一个建立一键恢复的教程么?
作者: huanghuck    时间: 2008-2-26 11:08

置顶贴不是有吗? 或者搜索一下论坛就看了
作者: NBmyf    时间: 2008-2-27 18:30

具体是哪个型号的教程呢,
作者: chinahw34    时间: 2008-2-27 19:09

T61的呀 置顶的是教大家怎么利用一键恢复来还原系统 楼主搞个制作一键恢复的制作教程拉 偶的没有一键恢复功能 好像弄一个啊 但不晓得怎么做拉
作者: wuhao5757    时间: 2008-2-27 23:09

有原装的T40的系统吗
作者: rw111    时间: 2008-2-28 09:56

我想单独恢复C盘  可是就是读不到
作者: jarphon    时间: 2008-2-29 06:39

一键恢复只适合于不懂电脑的人,很垃圾的一个东西。
作者: NBmyf    时间: 2008-3-6 18:03

原帖由 wuhao5757 于 2008-2-27 23:09 发表
有原装的T40的系统吗

有的,可以联系我
作者: NBmyf    时间: 2008-3-6 18:04

原帖由 rw111 于 2008-2-28 09:56 发表
我想单独恢复C盘  可是就是读不到

具体要看你是什么型号,老机型是可以只恢复C盘的,,我指的是在使用恢复光盘的时候
作者: NBmyf    时间: 2008-3-6 18:05

原帖由 jarphon 于 2008-2-29 06:39 发表
一键恢复只适合于不懂电脑的人,很垃圾的一个东西。

呵呵,纯属你个人看法啊
作者: 小书童    时间: 2008-3-6 21:04

一键恢复还是比较方便的,不用重复劳作了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2