标题: 求救!IBM T23 开机报0188错误进不来系统 [打印本页]

作者: ebvygf    时间: 2008-2-8 18:26     标题: 求救!IBM T23 开机报0188错误进不来系统

请教专家,我的笔记本开机就报ERROR:0188: Invalid RFID serialization information area or bad CRC2   

请教专家如何操作可以恢复,谢谢啦
作者: huanghuck    时间: 2008-2-9 11:14

0188: Invalid RFID Serialization Information Aea(无效的RFID序列化信息区域)解决办法 看附件图
作者: 梁歆    时间: 2008-2-9 23:02

这是主板上的EEPROM芯片坏了,只要从旧的T23主板上拆一块同样的芯片换上就可以了。如果有解密软盘和加密狗也可以试试重写一遍,也能解决此问题。
作者: wy8886    时间: 2008-2-13 09:20

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yizhiren    时间: 2008-3-20 08:46

学习了啊,,,谢谢
作者: shuidou007    时间: 2008-3-20 15:12

学习
作者: tczjasra    时间: 2008-3-20 21:30

好好学习。。。
作者: zhangss    时间: 2008-4-5 00:33

T23的这个问题很普遍啊, 最好是写芯片了, 不然经常会复发的!!
作者: qz-999    时间: 2008-4-5 10:06

用IBM解密狗,加一张软盘就解决了
作者: LCai    时间: 2008-4-5 10:40

用解决0175的方法,同样解决该故障.用IBM解密狗及启动软盘的做法,网上多着了.自个搜吧!!!
作者: caiweifu    时间: 2008-4-5 19:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  起
作者: nmgheyong    时间: 2008-4-6 00:28

呵呵,是的,就是重新刷一下密码就可以呢,
作者: szman    时间: 2008-4-7 11:14

学习了,可惜我的T23没出这个问题,出别的问题了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2