标题: 鸿利买的T41 2373-3HU无线网卡怎么启动? [打印本页]

作者: GDNPC    时间: 2008-2-8 15:09     标题: 鸿利买的T41 2373-3HU无线网卡怎么启动?

我06年11月18日在鸿利买了台二手的T41 2373-3HU,当时由于没有设备无法测试无线网卡。现在重装了系统,无线网卡驱程也丢了,上官网下了很多驱程都不管用,我的连接里一直没有无线网络的图标,请鸿利的工程师帮忙解决一下,谢谢~~
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 18:06

根据无线网卡型号查找对应驱动
作者: 何色之有    时间: 2010-7-19 23:33

我用哪个360关闭了360杀毒和保险箱,但是第二次开机还是这样!好奇怪啊·~这是什么情况
作者: 大啤酒桶    时间: 2010-7-20 03:19

手机拍的。看不清,我把型号标上了。大侠看看芯片是什么型号要用什么软件解锁。还有什么工具?谢谢了。
作者: 做梦想去迪士尼    时间: 2010-8-2 13:34

么么,lz,好稀饭你。
作者: 碧空一羽    时间: 2010-9-28 19:00

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2