标题: 购买本本到底是在鸿利在线还是博扬新思? [打印本页]

作者: jamesdao    时间: 2007-12-19 22:55     标题: 购买本本到底是在鸿利在线还是博扬新思?

购买本本到底是在鸿利在线还是博扬新思?

有点分不清了,不是合作伙伴么

怎么现在有的直接是博扬卖机器,或者直接促销

老吴还跟帖支持,搞的不是老吴买的啊?

我以为这里卖的IBM都是老吴卖的呢
作者: yanglc    时间: 2007-12-20 08:56

我也没搞懂。购买流程是啥样的,就是在报价后面下单吗?
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-20 09:51

是我在卖   直接下单就可以了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-20 10:40

原帖由 jamesdao 于 2007-12-19 22:55 发表
购买本本到底是在鸿利在线还是博扬新思?

有点分不清了,不是合作伙伴么

怎么现在有的直接是博扬卖机器,或者直接促销

老吴还跟帖支持,搞的不是老吴买的啊?

我以为这里卖的IBM都是老吴卖的呢

博扬新思&鸿利在线
作者: redlover    时间: 2007-12-20 10:53

合作 :) :) :) :)
作者: 风之信子    时间: 2007-12-20 12:23

一看就是新来的
我亲眼见证合并,两个人搞同志关系了!
作者: godyue    时间: 2007-12-20 18:01

合并还是改名?   苏州街那里是博扬新思还是 鸿利在线?
作者: mengchen    时间: 2007-12-20 18:11     标题: 哈哈

总之一伙的、、、、
作者: georcent    时间: 2007-12-20 18:39

合并,现在都搞这个了,把生意做大了
作者: pineapple    时间: 2007-12-20 19:59

真是 搞不清楚  他们什么关系  。。。。
我的理解是

lw 做 二手  和维修。
新机 是  博杨在做 ,  
是这样么, lw?
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-20 20:06

原帖由 pineapple 于 2007-12-20 19:59 发表
真是 搞不清楚  他们什么关系  。。。。
我的理解是

lw 做 二手  和维修。
新机 是  博杨在做 ,  
是这样么, lw?

是这样的
作者: xuefengreal    时间: 2007-12-20 21:15

楼主都是06年的老潜水员了 注册两年才发了不到10帖 真行……怪不得啥都不知道~

以前是老吴自己既卖整机又卖配件又搞维修

现在整机全部给博扬做了 配件我也没分清 好像是两家合作 维修老吴专心做

还有 老吴现在开始招收学员 准备发展全国连锁店了昂~
作者: jssy    时间: 2007-12-20 22:45

同事强烈建议我来这买,不知道拿他的高级会员id能否顺便也把我的升级了
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-20 22:52

买机找博扬,维修找老吴~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2