标题: 鸿利与淘宝 [打印本页]

作者: 雪天公仔    时间: 2007-12-17 22:56     标题: 鸿利与淘宝

淘宝配置高,价格便宜,鸿利配置低,保修很好
真是鱼与熊掌不能兼得啊,苦恼!!!!!!!

不过我最终还是会选择鸿利,我在北京,可以省淘宝200大元的运费,保修好使得也安心,而且我也不要那么高的配置,但我希望LW的东西越来越有性价比.
作者: georcent    时间: 2007-12-18 10:46

老吴的东西质量好就行,价格合理就行了
作者: xxxlhw    时间: 2007-12-18 13:37

买2手东西
最主要的是产品的保修
作者: www006    时间: 2007-12-18 14:04

对,认准了就不要改了,相信LW
作者: ellen    时间: 2007-12-18 20:00

嗯,希望东西能再降,嘻嘻!
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-18 20:05

支持老吴的人不少啊  呵呵  看来老吴人缘真不是盖的  有机会去北京定去看看
作者: dafenghn    时间: 2007-12-19 09:50

在北京还是很方便,京外就比较麻烦了
作者: cenc    时间: 2007-12-19 16:29

是啊,LW的东西什么都好,就是性价比太差,要是能再便宜点,我们就幸福了
作者: thinkworld    时间: 2007-12-19 19:57

二手机器,看重保修很重要,因为很多机器老吴也不可能都测试一个月再卖的。
作者: www006    时间: 2007-12-19 21:53

是啊,买东西吗,就图个放心,舒心。
作者: plasmid    时间: 2007-12-19 23:55     标题: plasmid

北京的有没有机会挑货啊??
作者: Aifler    时间: 2007-12-20 14:40

贵的那部分做保修还是值得的,毕竟200块买个放心
作者: dxc_ft    时间: 2007-12-20 18:29

老吴,大家都很支持你!
能不能给大家多点的实惠呢.
作者: jason00fa    时间: 2007-12-20 20:51

贵有贵的道理!呵呵!
作者: cenc    时间: 2007-12-21 09:59

是啊是啊,这可真是熊掌与鱼的关系了,要是Lw能达到E世界的报价(中海的我就不指望了,毕竟,我还是很有人品的),我至少要帮朋友买三台,现在的价格,跟人家一说,人家总以为我蒙他
作者: popo507    时间: 2007-12-31 09:19

对,认准了就不要改了,相信LW
作者: 黑色幽默    时间: 2007-12-31 10:12

嗯,希望东西能再降
作者: jamesqiu    时间: 2007-12-31 11:00

我这两天抽空去lw的店看看T系列
作者: jamesqiu    时间: 2008-1-1 19:09

已经去了,老吴不在,问了t43的情况,成色不错
作者: wsf624    时间: 2008-1-19 20:39

说得很对,我和的想法一样,我之前也想在淘宝,因为便宜啊,哪个人不喜欢便宜啊,呵呵 ,但是看了这里,又觉得这里更有保证,呵呵 ,看个人啊,
作者: bg12038    时间: 2008-1-20 17:14

希望东西能再降

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2