标题: 还是买了T61,上几张图片,申请高级会员! [打印本页]

作者: hbzbo    时间: 2007-12-15 14:19     标题: 还是买了T61,上几张图片,申请高级会员!

本来是买X61的,好事多磨,耽误了半天,最后还是拿了T61。到手2个星期了,总体感觉还是很完美的,运行时风扇声音很小,但拿在手里要比X61重多了,哎,鱼与熊掌

不可兼得啊,X61屏小,T61吧太重。不过也不是太怎么拿出去用,也算还好吧。

上几张放我书房的照片,大家凑合看看吧。

先来一张小黑个人照

小黑和爱疯,呵呵

小黑拥抱心爱的小P

最后来一张全家福吧

申请高级会员!

图片附件: DSC_0112.jpg (2007-12-15 14:19, 34.17 KB) / 下载次数 748
http://nb591.com./attachment.php?aid=18135&k=acb70f20714a4efe3050273a23f66679&t=1720392983&sid=5WpzFu

图片附件: DSC_0116.jpg (2007-12-15 14:19, 21.02 KB) / 下载次数 807
http://nb591.com./attachment.php?aid=18136&k=6f75565c17bbc09cc0eb2d9877a62251&t=1720392983&sid=5WpzFu

图片附件: DSC_0115.jpg (2007-12-15 14:19, 30.59 KB) / 下载次数 801
http://nb591.com./attachment.php?aid=18137&k=d1911a379f975a3f990d827dcf65deeb&t=1720392983&sid=5WpzFu

图片附件: DSC_0108.jpg (2007-12-15 14:19, 45.03 KB) / 下载次数 742
http://nb591.com./attachment.php?aid=18138&k=2f1dcb75eb0934beef4b13aa6e8c2179&t=1720392983&sid=5WpzFu

作者: georcent    时间: 2007-12-15 14:37

羡慕啊!!小黑就是好!!羡慕
作者: chengjishihan19    时间: 2007-12-15 17:48

恭喜下!房间很干净,整洁。
作者: georcent    时间: 2007-12-15 18:17

搂住肯定买了之后就看A片了,你看看桌面
作者: hbzbo    时间: 2007-12-15 18:22

回楼上,这个桌面是JBS内裤的广告,牌子很有名噢
作者: 月的影子    时间: 2007-12-15 22:56

05年的会员还不是高级会员啊,呵呵
作者: sheriff    时间: 2007-12-16 10:50

屏幕是歪的,这点别扭啊
作者: hbzbo    时间: 2007-12-16 11:13

原帖由 月的影子 于 2007-12-15 22:56 发表
05年的会员还不是高级会员啊,呵呵

潜的够深的吧
作者: 阿燊    时间: 2007-12-16 11:30

别这么说。我06年的也不是,这不是在努力吗?有打印机还有望远镜???
                                   偷窥加打印,。。。。。。。兄弟    了得、
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-16 15:34

小屋子布置的挺好!干净整洁,简约。爽!小黑,IPhone,小台,一家黑呀。爽!看来楼主是个地地道道的数码迷。恭喜并嫉妒着!嘿嘿...
作者: 风之信子    时间: 2007-12-17 08:33

好同志好机器
作者: teddy56    时间: 2007-12-17 13:11

你的主机有点差啊,太旧了,换一台
作者: fishwood    时间: 2007-12-17 20:16

桌面....很强大...
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-17 20:58

加油中。。。。。
作者: www006    时间: 2007-12-18 15:24

希望尽快成为高级会员。
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-18 19:50

原帖由 sheriff 于 2007-12-16 10:50 发表
屏幕是歪的,这点别扭啊

普屏的缘故~比较明显~
作者: hbzbo    时间: 2007-12-21 17:50

我说这么长时间了,给我个高级会员啊!

顶上去!
作者: xiaoyanga    时间: 2007-12-24 23:51

机器挺全啊,都围成一圈了,呵呵,方便
作者: palfeng    时间: 2007-12-25 11:14

gxgxa啊  房间和干净啊,貌似装修的太白了
作者: banerzhuan    时间: 2007-12-27 17:50

恭喜LZ入手,LZ台式机箱跟桌面装备不太和谐了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2