标题: 在T43和R60之间摇摆不定 [打印本页]

作者: ntf1986    时间: 2007-12-8 19:56     标题: 在T43和R60之间摇摆不定

R60I-0657-LHC Intel T2080(1.73)/15”TFT(1024×768)/80G(5400)/5300 512M/COMBO/ 56K /1000M/集显/6cell/2.88Kg/XP-H/一年  5350(老吴报价) 7999

想买一台二手T43,看是看见R60也蛮便宜的,不知道如何选择?
R系列虽然便宜可是还是想要一台T系列的
但是R系列还是新的~~~
作者: zr112914    时间: 2007-12-8 20:14

还用考虑当然是R的 新的!性价比高!
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-8 21:36

我也绝得买个新得吧,没那么多烦恼,尤其是售后问题。
作者: guixl    时间: 2007-12-8 22:45

俺也觉的是新的好。。。而且新的配置什么的都不错啊~相对来说
作者: 25978056    时间: 2007-12-9 11:47

看你干什么用途了,要是经常出门,不怎么玩大型游戏的话T43是个不错的选择,如果资金足够买个新的机器也是很实在的
作者: palfeng    时间: 2007-12-9 11:59

你把43和60放在一起你就知道你选什么了。
我第一次看见43是在二手市场看见的,从那以后再看其他的BB都没什么感觉了,包括新的60。43的样子真的吸引人啊。顺便抱怨下,有钱的时候43没货,有货了我又没钱了,RP啊~~~~
作者: ntf1986    时间: 2007-12-9 13:02

R系列应该耐用吧~~~?
作者: erox    时间: 2007-12-9 13:35

看你需要做什么了
经常移动么
作者: ntf1986    时间: 2007-12-9 14:17

我是学生,平常就是做作文档,看电影,上网
作者: thinkworld    时间: 2007-12-9 15:06

推荐T43,你用一年后至少还能卖3000,R60估计2500都没人要。
作者: 风之信子    时间: 2007-12-10 13:27

楼上的,你也太狠了吧
作者: www006    时间: 2007-12-10 14:18

R系列的不好,T系列的商务用最好了!
作者: wasjz    时间: 2007-12-10 19:29

搜索我以前的帖子吧,我和你样,我当时看中的是T42,可那时候的价格T42要4500啊,而且成色不算好,在其他论坛成色很好的要4800左右,所以我就买了R60i LHC 5500买的,用着极其一般,速度也不怎么样,特别是外壳不好啊,呵呵
就是屏幕大好些,因为我本来就是买来代替台机的,

现在T42已经很低了,所以建议买T二手
作者: ntf1986    时间: 2007-12-10 19:49

楼上的谢了,我去看看
我现在的情形跟你以前一样,T43也4500了
作者: ntf1986    时间: 2007-12-10 19:51

你只有2个主题?我找不到  
作者: ellen    时间: 2007-12-10 20:01

还是T43吧,喜欢T43,要是我,就选T43
作者: xiaoji6664    时间: 2007-12-11 00:12

在我的摇摆不定中,我渐渐选择了T43,和R60相比,一个是高端,一个是低端

且T43是IBM的经典之作
作者: yyytxx    时间: 2007-12-21 12:32

T好了,R的不如换个牌子,配置还好点,T小黑经典
作者: 呵呵    时间: 2007-12-21 12:47

T43啊,真的很爽,买了不会后悔。
作者: 天地遥昭    时间: 2007-12-21 12:49

个人意见T43。。。质地啥的。。。还是43舒服。。。
作者: panxhx    时间: 2007-12-21 16:30

T43是IBM的经典之作!相信群众!
作者: popo507    时间: 2007-12-31 09:15

看你怎么用,要是常在外的话就是T43
常在家的话R60
作者: 枪手    时间: 2007-12-31 14:40

要是让我选的话,我选T43
作者: 枪手    时间: 2007-12-31 15:22

R 系列的太笨重了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2