标题: T23不开机 [打印本页]

作者: ljtyyou    时间: 2007-12-8 16:02     标题: T23不开机

T23本来用好好的,第二天再用就开不了机,取下内存后,再开下机灯是亮了,可还是没反应,再开时就没反应了,里面有个大电感掉了,再焊上后还是不行,现在不知道怎么办了,哪个介绍一下怎么弄啊,急啊!
作者: super-64    时间: 2007-12-8 17:07

不会吧,这么厉害。
是不是CPU不供电了?
作者: WZZTZ    时间: 2007-12-8 23:13

这是t23通病!很多都是这样的啊
作者: ljtyyou    时间: 2007-12-9 12:41

原帖由 WZZTZ 于 2007-12-8 23:13 发表
这是t23通病!很多都是这样的啊

通病的话也应该有个解决的办法啊?有什么办法吗?电流只有0。24A,
作者: meixin    时间: 2007-12-9 19:43

电流只有0。24A说明CPU供电没输出啊
作者: ljtyyou    时间: 2007-12-9 23:52

原帖由 meixin 于 2007-12-9 19:43 发表
电流只有0。24A说明CPU供电没输出啊

CPU供电芯片也被我换过了,还是不行,有人告诉我说刷BIOS,会不会是BIOS呢?CPU没换过,会不会是CPU问题?
作者: 简单心情    时间: 2007-12-26 04:15

cpu值得一换。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2