标题: 如何{人为}破坏THINKPAD的显示屏 [打印本页]

作者: airport999    时间: 2007-12-6 15:39     标题: 如何{人为}破坏THINKPAD的显示屏

本人的thinkpad用的时间太久,显示屏太黄。想换一块。公司唯一的理由就是液晶屏破碎后才能换。请问各位有什么好方法,能简单的物理损害,非换不可。

谢谢。
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-6 15:59

那就破碎吧
作者: xuefengreal    时间: 2007-12-6 16:53

还真没明白楼主什么意思

想让屏幕彻底完蛋 又怕弄坏本本其它地方?
作者: 山娃子    时间: 2007-12-6 17:23

最好的方法就是用板砖,试试吧,价格便宜,效果好。
作者: kkposh    时间: 2007-12-6 23:08

楼主觉得用锉怎么样?
作者: NEO_juju    时间: 2007-12-7 00:32

练几拳头上去就差不多了
作者: karl.song    时间: 2007-12-7 09:40

喝水的时候说不小心喷了几口,哈哈
作者: gdrch    时间: 2007-12-7 19:46

哈哈,用铁锤打几下不就碎了吗?只是人家帮不帮你保修又一回事.
作者: netbell    时间: 2007-12-7 21:47

很简单啊,放只钢笔在键盘上,然后合上屏幕的上盖
作者: guixl    时间: 2007-12-7 21:49

对啊,这还不好办啊。。上公交车在车上跟别人挤挤~我有一哥们电脑屏幕就是这么挤烂的~~~
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-7 23:09

用橡皮锤敲打你的液晶屏,很快就会有点的~
作者: erox    时间: 2007-12-9 13:54

建议lz破坏的时候录像然后上传
作者: DavidPizzor    时间: 2007-12-9 18:25

想让屏幕碎很简单啊,拿锤子炸啊
作者: 蒋工    时间: 2007-12-9 21:13

其实可以来点刺激的,来射一把看看   
作者: ray8    时间: 2007-12-10 13:26

火烤 水泡

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2